Toribash
Original Post
ленин уходит в отпуск

Таронь и все члены и не члены клана я завтра сваливаю на учёбу хз сколько меня не будет приду ещё надеюсь,потестил чуваков, примите их пускай тащут клан приду проверю =D не будут тащить или ещё что-то гоните в шею думаю самый верный способ проверить их это дать им испытательный срок пускай проявят себя в клане там уже и выеснится кто хотел стать членом клана а кто нет

если я вернусь пиз*а бл*ть нах*й всем русским кланам на лиге, надеюсь найдутся соратники которые мне помогут её втащить) ну или те же кого мы примем надеюсь не подкачают пускай тренются блеать и побеждают клан вары натаскиваются
сегодня ездил дали карту всё разузнал 3 сентября начинаю учиться, думаю ноут найду буду навещать)

в общагу заселился щас туда завозить всё борохло надо и браться за ум грызть гранит науки =3
-----
уже + 1 друг ахаахха алюминеевый студент
Last edited by Gad3007; Aug 30, 2012 at 09:56 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Ильюхаааа, удачки тебе там Q__Q надеюсь ты меня ещё помнишь с тех времён <3 буду скучака :<
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Давай гад , удачки , а я пожалуй верну рычаг правления себе=)
Ура Тарони у власти, но Гад мне тоже понравился как "рулевой" (я имею ввиду, что он считай принял на себя дела Тара)
всем спасибо ребят

слир как же тебя забудешь таких крутых чуваков которые рисуют офигенные сеты не забывают)