Toribash
Originally Posted by 132132 View Post
Круто. Пак пр0.

Беру свои слова назад.

Originally Posted by Tarlan View Post
Добрый вечер! Как мы все знаем клан вар клана [Hack] и [Russur] закончился неожиданным финалом. А почему спросите вы? Да потому, что некоторые личности считают себя самыми умными. На что готовы игроки чтобы победить в решающем матче при счете 2-2 ?

RussuR 3 - 2 Hack
[RussuR]iamDark 2 - 3 [Hack]konoRUS
[RussuR]s1ade 3 - 0 [Hack]brigada
[RussuR]onlyfun 3 - 1 [Hack]hepukt4e
[RussuR]Nikorn2012 1 - 3 [Hack]atom
[RussuR]RealPacman 3 - 0 [Hack]Nirs

Начало клан вара было в 20:00 по GMT+4, тобишь в 16:00 по GMT+0.
Итак, немного пошарившись в кучке дерьма со специфичным названием "логин хистори" мы видим:
2012-10-13 17:05:16 0 IamDark 213.87.141.62
2012-10-13 17:04:50 1 IamDark 213.87.141.62
2012-10-13 16:56:15 0 RealPacman 213.87.141.62

*все время по GMT+4

То есть на аккаунт RealPacman кто-то зашел в 20:56 со стороннего айпи. Так как бой [RussuR]RealPacman 3 - 0 [Hack]Nirs был последним, он закончился примерно в это время, ибо кв шло час. Далее смотря в айпи видим, что через 14 минут с этого айпи заходят беспрепятственно на аккаунт IamDark-a. Как раз 3 матча можно было закончить за 14 минут.

Так как IamDark уже играл в первом бою, он не имеет права играть в последнем с мульта.

Правила установленные регламентом нарушены - [Russur] дисквалифицированы.

Чем вы вообще думали, блять? Долбоебы. Клан - говно. Дарк - наихуевийший лидер. Сука. Пиздец. Как низко. Какими надо быть придурками? Ебаный же ты в рот.

У меня прям таки бомбануло
Last edited by 132132; Oct 14, 2012 at 08:58 PM.
Бля, скажу как было.
У нас на кв пришло только 5 игроков, но у пака было уже довольно поздно и он вроде как был афк, когда дошла до него очередь, его не было на серве, у него там траблы были какие-то и я зная пароль пака решил сыграть за него, зашел на акк, но не смог найти север, даже через конект, ну и потом когда нам время уже было на исходе, мы всё же смогли достучаться до пака и он зашёл на сервер, но я забыл выйти с его акка и через 2 окно я сидел во фри плее с его аккаунта.
-----
Мы даже готовы сыграть точно таким же составом, как и был тогда.
Last edited by IamDark; Oct 15, 2012 at 10:10 AM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Мы даже готовы сыграть точно таким же составом, как и был тогда.

Лол.
Ну да смешно от того, то что играл не я, а доказать это не могу =DDD, ну это всего лишь игра, не стоит так переживать из-за этого.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Ну да смешно от того, то что играл не я, а доказать это не могу =DDD, ну это всего лишь игра, не стоит так переживать из-за этого.

глянь пм.
Бля, да я бы не успел, сыграть 3 матча за 8 минут. + я сидел ещё на своём акке и писал в чат паку, чтобы он не фейлил, если я слил коно, из-за того что я не успевал клацать на джоинты за эти 15 ( вместо 20 секунд), я бы и нирса не смог выиграть 3-0.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by Peperet View Post
Ну да во всех смертных грехах виноват Пеп и его инактивXDРебят ругатся нет смысла ничего страшного не произошло просто чутка обидно что призовое могли взять даже если бы проиграли хаку,но нет так нет на него и суда нет раслабились и получаем удовольствие скоро будем надеется зимняя лига.А ругатся на друг друга Никорн это вот уже последнее дело на такой бойде плюс уход лидера чуть не рассыпался этот клан тогда у меня хватило сил собрать все обратно а сейчас кто подхватит такое занятие я не знаю All hail RussuR брачос

а лига теперь вроде раз в году. ^ ^ если дарк не соврал, зря не восстановились. вполне реально было.
-----
Originally Posted by 0nlyFun View Post
Дарк, это невозможно доказать

возможно доказать частично. если повезет. но я вижу желания особого нет. а мне бы интересно было помочь разрулить для интриги в дальнейших играх.
Last edited by nblx; Oct 15, 2012 at 09:59 PM. Reason: <24 hour edit/bump
lol, РуссуР уже как-то на грани гуфовства, я чую :<
Пак, еще через некоторое время будет лига.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|