Toribash
Чедрик, ты противный. То Russur'у загоняешь что-то на борде, то Hack просишь навалять нам. Съеби.
Originally Posted by Pioner View Post
Чедрик, ты противный. То Russur'у загоняешь что-то на борде, то Hack просишь навалять нам. Съеби.

Ну извените, извените. Мне просто заняться нечем, не принимайте всё слишком всерьёз.
Originally Posted by 4edrick View Post
Ну извените, извените.

Неужели так сложно выучить ЧЕРТОВ РУССКИЙ ЯЗЫК?! Ну или в крайнем случае посмотреть, почему написанное тобой слово подчеркнуто красным. Запомни: извините пишется через И!

Взбесили Ланина. Ланин в ярости :С
Я вполне знаю правописание, написал с ошибкой намеренно для придания определенного окраска фразе. В моей жизни многовато серьезностей и я не утруждаю себя слишком серьезным отношением к торибашу. Мне жаль, и немного стыдно за то, что мои комментарии по поводу лиги вызвали раздражение. Если говорить серьезно, желаю вам достойно показать себя на финальных КВ. И не держите зла, поймите меня правильно.
Встретимся на доджо Имбы, Лейз вопрос по поводу переноса обсуждается с со-кланами дадим ответ позднее чутку.
Originally Posted by 4edrick View Post
Я вполне знаю правописание, написал с ошибкой намеренно для придания определенного окраска фразе. В моей жизни многовато серьезностей и я не утруждаю себя слишком серьезным отношением к торибашу. Мне жаль, и немного стыдно за то, что мои комментарии по поводу лиги вызвали раздражение. Если говорить серьезно, желаю вам достойно показать себя на финальных КВ. И не держите зла, поймите меня правильно.

После столь трогательной речи даже ругаться не хочется.