у людей может создаться ложное впечатление что ты участвовал на многих лигах и совсем не ньюбис.
сейчас идет 11 лига. Из десяти предыдущих я лишь одну-две могу (с натяжкой) назвать лигами с "непридвиденными ситуациями и срачами". И то, с очень большими натяжками. Че чепуху то несешь?
Срачи на кв были. Участвовал во всех лигах начиная с rujudoweek. Т.е это моя девятая лига. За 3 года ньюбисом себя не считаю, не вижу смысла продолжать спор на эту тему, все же тема не для этого.
Он на этой лиге активен ровно как и ты, да и можно подумать что ты на лигах всегда отличаешься невероятной активностью и участием во всех кланварах. Может хватит уже кудахтать и строить из себя чёрт знает кого?
Сейчас идет 11 лига. Из десяти предыдущих я лишь одну-две могу (с натяжкой) назвать лигами с "непридвиденными ситуациями и срачами"
у людей может создаться ложное впечатление что ты участвовал на многих лигах и совсем не ньюбис.
Пио, зарегистрирован ты довольно давно и пропустил всего-лишь первые две лиги, но тупо писать на форуме и считать дни от твоей даты регистрации - это не активность.
учитывая что и на текущей лиге ты нигде и никак не участвуешь, то я с удовольствием послушаю где же ты там участвовал на 9 прошлых.
Лог
Я бы так не сказал Нирс, он типичный олдфаг, единицы могут играть длительное время, остальным же игра приедается.
Итак, как признался мне Нирс в пм, ему просто бомбануло. Глупое немного поведение от человека, который вроде как считается довольно взрослым. Зрелая личность или промолчит, или напишет в пм, а не будет с пеной у рта утверждать, что все обсосы, а он заебись.
Так что прошу тебя не разводить кококо, ты и так обосрался.

Согласен с Азоком, Нирс может и делал что-то когда-то для рукома, но точно не последние 2 года. Но последние 2 лиги это полностью заслуга Сира и его команды хостеров.