Toribash
Originally Posted by ParaZit View Post
1. Russur vs Fire [0 - 3]

Да ну? Чего ещё припишите? Вашему клану всего 3 недели. Последний раз я играл 2 января, перед этим я играл только в октябре. А о КВ могут договорится только я, ну или пак, а он не договаривался. Ну тогда какого хуя мы проебали, если этого КВ даже не было?
10th Dan Black Belt.
Ну это не КВ было, а дуэль тогда. Как я уже сказал, договариваться надо было со мной, либо с паком(RealPacman).
-----
Да я нашел тот пост, когда Паразит нам забил КВ, но после этого пак(вроде как солидер) отписался.
"Какое нахуй кв, когда лидер в л2, солидер ушел из клана, второй солидер хуй знает где, а мемберы... тоже хз где "
Я думаю из этого поста понятно, что мы отказываемся?
Last edited by IamDark; Jan 3, 2013 at 08:29 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Ну он как был, в состав клана смотреть надо было, он просто хотел уйти, потом передумал. Ну тогда надо было писать мне, нет меня, нет КВ.
10th Dan Black Belt.
Ебать вы молодцы, договаривались о КВ в СКАЙПЕ с ЦЫФОМ, в той теме в первом посту ясно написано, что все подробности оговариваем в той теме. Как можно с цыфом было договариваться о КВ? С человеком у которого в скайпе стоит подпись "Паук Борис", с человеком который из моей фотки делал куклу вуду. Это как-то глупо.
-----
Originally Posted by W0LFik View Post
Слышь, умник тут нашелся, выражения правильные подбирай, ничтожество.
Лучше быть умным и тупить, чем как ты, быть тупым и умничать.

А он что-то глупого сказал? Глупо было с вашей стороны договариваться о КВ хуй знает с кем.
Last edited by IamDark; Jan 4, 2013 at 03:37 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by k1to View Post
В воскресенье я пишу цыфу: "так что, играем кв?" он сказал что нужен ещё ктото. Я написал титанквесту в вк и он без вопросов пришёл.

А нахуй писать цыфу? Он не лидер и не солидер и не хуя не решает по этому поводу, титан квест вообще академик.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by W0LFik View Post
Твои проблемы что хуй знает где ты там дрочил во время кв.

Ну блять, я был в инактиве, вам это сказали, или вы не понимаете? Вам написал наш солидер пак, всё тема закрыта и КВ не будет. Так нет блеать, надо писать какому-то не адеквату и договариваться хуй знает где о КВ.
Last edited by IamDark; Jan 4, 2013 at 06:09 PM.
10th Dan Black Belt.
Спокойной всем, все разъяснили, молодцы, надпись убираю с торикланс, а теперь тихо мирно разошлись. Спасибо за понимание.
Last edited by ParaZit; Jan 4, 2013 at 06:13 PM.
>The revival of the old school<
Dnishe