Toribash
Original Post
Клановые вопросы
Итак, я тут подытожил мои умозаключения относительно слстава, а также его активности:

[Aliens]VitieK - 5th Dan Black Belt - полуактивный на форуме, легче всего связаться через контакт

[Aliens]Meza - 5th Dan Wing Chun Belt - полуактивный на форуме, реально связаться через имеил
[Aliens]Blacksugar - 10th Dan Black Belt - активный на форуме, легче всего связаться через контакт
[Aliens]andrzej18 - 10th Dan Black Belt - активный на форуме, всегда на связи в ирке, скайпе, контакте
[Aliens]WhiteFOX - 9th Dan Black Belt - раньше был активен в игре, сейчас где-то потерялся. На форуме очень редко, в скайпе не бывает
[Aliens]Ishimura - 8th Dan Black Belt - полуактив на форуме, в игре не появляется
[Aliens]Steam - 5th Dan Black Belt - в данный момент перерыв на месяц, постоянно поддерживает связь через скайп и вк
[Aliens]Apozke - 4th Dan Black Belt - месяц назад был всплеск активности, сейчас опять пропал
[Aliens]Lileath - 2nd Dan Black Belt - актив как на форуме, так и в скайпе

Инактив/Inactive

[Aliens]mblx - 10th Dan Black Belt - идейный лидер, связь с которым утеряна год назад
[Aliens]Fidget - 6th Dan Black Belt - в армии, скоро вернется в актив
[Aliens]AstragoN - 10th Dan Black Belt - пропал месяц назад как с форума, так и скайпа без вести, в игре не видно
[Aliens]Deminik - 10th Dan Black Belt - активен в скайпе, полуактивен на форуме, в игре крайне редко
[Aliens]kolobok4ek - 10th Dan Black Belt - не выходит на связь около года
[Aliens]teterten - 5th Dan Black Belt - активен в скайпе, полуактивен на форуме
[Aliens]mihanik - 3rd Dan Black Belt - инактив с редкими всплесками
[Aliens]Steam61 - 5th Dan Black Belt - расстворился, на связь не выходит
[Aliens]Darksoul4 - 2nd Dan Black Belt - безнадежно потерян контакт год назад
[Aliens]Malphas - 7th Dan Black Belt - выходил на связь около полугода назад
[Aliens]Pivovar - 7th Dan Black Belt - изредко появляется в мгре, я его не видел не слышал около года
[Aliens]pbi6a4ok - 4th Dan Black Belt - активен в скайпе, но к игре охладел
[Aliens]Staz1s - Pseudo Black Belt - иногда вижу вк, редко бывает на форуме
[Aliens]Qiwi - Pseudo Black Belt - нет информации

Итак, всем, кто меня слышит из марсиан: я ставлю задачу связаться со всем составом клана по максимуму, попробовать пробиться через контактные данные, оставленные на сайте, на т.ру и т.п., пригласить в клановую конференцию в скайпе, а также, по возможности, выяснить перспективы возврата в игру, постараться мотивировать на возвращение в состав.
О ходе выполнения задачи отписываемся здесь.
Гунер, о твоей активности пока рано судить.... Спустя 3 месяца посмотрим, а так Ади видимо забыл просто внести тебя...
Don't forget to turn the light off
ну я же говорил что не стоит спешить........
Don't forget to turn the light off
Палыч, некогда мого писать. Читаю частенько. Вступать в клановые дисскусии.. Пардоньте, я уже вырос с этого. Захожу поиграть не так часто. В Реале дел полно. :-) Но захожу. :-)
И... - Ребят Поздравьте!!! - Я себе Хату на День Рождения купил. Теперь вот ремонтируюсь ;-)
Благодарствую :-)

фоты

Пока только полы в спальне снял... там ещё и в зале, и на кухне.. и стены сносить... короче, завёл я себе Хобби новое. XD
Last edited by WhiteFox; Sep 12, 2013 at 07:36 PM.