Toribash
Originally Posted by ExcLusive View Post
Ололо,давайте на него еще рапорт напишите..Пускай бан ему за то что он тут написал...что вы за люди:/

А ты видел сколько он тут говна вылил? Защитник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну как-то так.

Кому не лень дорисуйте) Более чем это я не смог:C
Attached Images
???.jpg (25.8 KB, 12 views)
V.V.V.W.: Versatile Violence and Vengeance Worke
Его просили уже раз 20 съебать с нашего форума, а до него не доходит, он неадекватничал, меня пару раз этим подставил, потом начал тут говно лить налево и направо, спустя туеву кучу кратковременных банов за инвейдинг - он все-равно появляется... как-то после произошедшего признавать его вменяемым , нормальным пацаном язык не повернется...
Originally Posted by Reykimoruy View Post
Шли нахуй весь юсср клан!! Будь молодцом!

Пришел на помощь сыночку? Пердак от того поражения не зажил еще? Бедняга :С
Думаю парочка банов потушит ваши искрящие пердаки.
Last edited by Pain; Oct 8, 2013 at 11:50 AM.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Originally Posted by Reykimoruy View Post
улыбаешь как всегда

А ты огорчаешь как всегда. Тогда показал себя неадекватом, а сейчас прибежал на помощь жидобосу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А ну уебали с форума все кому тут что-либо не нравится, мы вас не звали , идите нахуй...
Если вам скушно у своих , это еще не повод приходить сюда и разводить срачи.

Рей , может мне попросить Нирса, что бы он привел тебя в чувства и вызвал адекватное поведение? Раньше парень - уравновешенный , смышленый, рассудительный, а сейчас , хуй с перона с семками и пивасиком, нету в тебе больше самурая, хуй ты. Заебали меня нахуй, я стараюсь со всеми по доброму, по человечески, а вы хуйню впрягаете.

Винвер, а ты ваще не пизди, повел себя как фантом, и еще своё обещание передо мной не выполнил , то-есть балабол , так что иди нахуй, это я на тебя сцу, и нехуй на коллектив выебоны свои толкать, ибо ты трепло сцаное, которое слово держать не умеет, какого хуя ты тут гавном кидаешься, уебал к рыжему и забыл вообще блядь кто мы и что мы, все-равно ни холодно ни жарко от твоего присутствия, только гавном пованивает.

ЖУДОБОСС ДА ТЫ ХУЙ!!! Пердун ты сраный , ты блядь с миром пришел, да это как блядь понимать, ты ушлепок который неоднократно поганил здесь всё, и ты хочешь общения как ничего и не было, да иди ты НАХУЙ! Мне нахуй не здались такие как ты. НЕОБРАЗОВАННАЯ , НЕГРАМОТНАЯ ЧУМА!
Originally Posted by Taroni View Post
Винвер, а ты ваще не пизди, повел себя как фантом, и еще своё обещание передо мной не выполнил , то-есть балабол , так что иди нахуй, это я на тебя сцу, и нехуй на коллектив выебоны свои толкать, ибо ты трепло сцаное, которое слово держать не умеет, какого хуя ты тут гавном кидаешься, уебал к рыжему и забыл вообще блядь кто мы и что мы, все-равно ни холодно ни жарко от твоего присутствия, только гавном пованивает.

Вот это поворот. Ну смотри Тарони, тебя за язык ни кто не тянул.