Toribash
Original Post
Дисскас о переезде.
Сабж.
Я знаю начнется щас : "КОКООКОКОК ВУЛИХ НИПОНИМАЕТ", но все же... Почему начальству не интересно наше мнение? Да тьфу, то с 4бб на т.ру, теперь на .ком, вы гоните? Все же это не есть правильно. Самое забавное что мы с этим смиримся и не кто ничего не вернет.
Вечно живой и мёртвый.
Да я бы с удовольствием, да бесполезно .
А с тобой велиар, даже спорить не буду,просто иди в печень. Ибо щас начнется КЛИРЕП №2 t.com EDITION.
Вот просто, уже не будет того чего было, вы понимаете? Какие новички? Нахрена? Т.ру был форумом для тепленького общения, были свои правила, было все свое что растилось годами. А тут тебе ломают кости и ребра, и впихивают сраное железо вместо родных органов. Скажите, многие ли тут остались играть? Движухи НЕБУДЕТ.
Знаете, анус себе дерните с своим переездом.
Last edited by VuleXX; Nov 30, 2013 at 10:00 PM.
Вечно живой и мёртвый.
Тоже поставил пять.

Делается, как правильно Велиар заметил, в основном для новых игроков. Старые всё равно уже не играют и расползлись по конференциям в скайпе, а т.ру слишком отдавал гнильцой последнее время. Поэтому, собственно, и не стоял вариант с его оживлением.

О том, чтобы делать "свой т.ру с блекджеком и шлюхами" уже решайте сами, но я не думаю, что кто-то вам отдаст 4бб. Хорошие вещи, оставшиеся в прошлом, там и нужно оставлять.
Если она будет "как на т.ру", тогда она будет занимать ровно столько же места, сколько занимает весь англоязычный форум.
Итог: Вулех кококо, а Ромус жив и здоров и я рад его видеть.
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
Моя реакция по этому поводу - ДААА ЛАААДНО?
Совершенно внезапно произошло и прям на начало зимы.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Все правильно сделали. Насчет подфорумов, если я все правильно понял, можно сделать линк где-нибудь внизу на "Toribash по-русски" на котором все будет точно так, как на главной у буржуев, но не для буржуев.
Если такое сделать можно не уходя с оффа, было бы хорошо.
Last edited by SBADUNA; Dec 1, 2013 at 02:27 PM.
Да у буржуев уже легкий буттапешт, мол, какого хуNа для русских выделили целый подфорумище :U
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Опять меня все опустили ;(
Всем бобра, мне припекло. Тащемта, хотелось бы чтоб на ЛМ не действовали правила. Будет такая фича, не?
Вечно живой и мёртвый.
Тащемта пустая тема с правилами это и подразумевает.