Toribash
Originally Posted by Winver View Post
Ну так то активности больше, чем на торибаш.ру в последнее время.

Атмосфера не та, говорят. И вообще всё было куплено на деньги ZOG.
Да похуй что говорят. Так будет лучше для новичков, а старики пускай привыкают.
Сначала чбб, теперь тру, потом с оффа выгонят

Напрягает только то, что сиськи не попостишь, а так без разницы же.
Плевать где постить, по сути. А вот любителям расчлененки не плевать.
[s] [tgs] [w] [dp]
Сиськи можно постить в ЛМ, собственно. Или в любой другой запароленной борде (то есть, плюс секретные сабфорумы кланов).
Originally Posted by rfxDarth View Post
Лучше уж сидеть на умирающем унылом говне, чем здесь. За то, чтобы увидеть активные темы и новые посты надо платить, RSS нету, цитирование через жопу, картинки не ужимаются, дизайн - говно, хост где-то в ебенях(актуально для некоторых особо хуевых провайдеров, режущих заграничный траффик).
Вобщем, требую бесплатный пожизненный прайм всем русским.

особенно не играющим в тб!!Й
Ну украинцев никто насильно в антарктиду не переселял. А так, поменяли шило на мыло. Добили все остатки актива, что были на т.ру взамен на всяких "я уже оранжевый бэлт вот мои реплеи".

Так вас тоже никто не переселял насильно, вроде. Как я понимаю, к Слко никто не обращался с просьбой о передаче т.ру в своё владение, поэтому то, что он сейчас находится в полузакрытом состоянии в виду того, что его всё равно просто отключат через ~месяц - обычная мера, чтобы не вводить людей, которые туда зайдут и увидят "полностью работающий форум", в заблуждение, когда он внезапно перестанет функционировать.

Если хотите сидеть там - пожалуйста, только для этого нужно сделать что-то чуть большее, чем просто написать тут. И подумать, а нужно ли оно вообще.
Лучше переехать обратно на бесплатную говно систему содержания сайтов
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Правильно, какой смысл обращаться, если все равно не отдаст? Слко - хуй.

Так а какой будет в этом смысл? К здешнему оформлению привыкнуть не так уж и долго (а учитывая то, что ни т.ру, ни 4бб, скорее всего, просто так не отдадут, всё равно куда-то придётся идти и привыкать к другому), единственное крупное различие - репутация. Которая, в прочем, у половины была отключена.

Всякую фигню, как я уже сказал, постить можно хоть до усрачки в ЛМ, он закрыт от поисковиков и левых глаз. Остальные правила тут точно такие же, как были на 4бб и должны были быть на т.ру, но не работали уже как год (или больше?) из-за пофигизма модераторов, которым уже было положить на всё это. Немного поднапрячься с чтением правил или свалить с концами в ЛМ (а одной борды всем "АЛДФАКАМ" будет вполне достаточно) - и всё будет казаться не так уж и плохо.