Toribash
Originally Posted by D3571NY View Post
Уважать соклановцев.
Вести себя подобающим образом с гостями.
Писать грамотно, с толком и расстановкой.
Не флудить.
Гостям:
Если вас попросили уйти, вы должны сделать именно так, иначе репорт за инвайд от всех участников клана гарантирован.
А так мы вообще веселые и дружелюбные ребята :3

Originally Posted by AkeSS View Post
слушайте напишите репорт на этого дибила,пожалуйста!!! он меня задолбал,он меня преследует!

Originally Posted by D3571NY View Post
Кто такой? Откуда взялся? И кто тебя спросил кто здесь что имеет?
Катись, пока в бубен не сходил.

Блеа, ребят, как так? Вы сами свои правила приемлете читали хоть раз?

Originally Posted by Heid View Post
Хм, очень хорошее оформление стало, и наконец-то пункт елиенсов появился.

Вот это уже вранье чистой воды, оформлено очень мрачно, картинки не вмещаются в страницу браузера (большие, перебор) сама надпись "rock" написана с маленькой буквы.

Так уж и быть, занесите нас в свой список друзей. Для разнообразия, должен же у вас быть в друзьях хоть один официальный клан.
Last edited by Rizle; Jan 26, 2014 at 08:47 PM.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Originally Posted by Rizle View Post

Блеа, ребят, как так? Вы сами свои правила приемлете читали хоть раз?

Тот, кто относится неподобающим образом к любому из наших мемберов - автоматом переходит во "враги", и неважно кто.
Вот это уже вранье чистой воды, оформлено очень мрачно, картинки не вмещаются в страницу браузера (большие, перебор) сама надпись "rock" написана с маленькой буквы.

С маленькой буквы сделано потому, что так, имхо, смотрится гораздо лучше, и у этого шрифта все буквы маленькие, больших букв у него нет.А так как мне понравился именно этот шрифт, я оставлю его здесь. Согласен только на счет размера, самому не нравится. Это я исправлю.
Так уж и быть, занесите нас в свой список друзей. Для разнообразия, должен же у вас быть в друзьях хоть один официальный клан.

В алиесы пока добавлять не буду чисто принципиально из-за твоего поста. Но может я просто что-то не так понял, тогда постарайся объяснить что именно ты хотел сказать своим "так уж и быть". Тем более я тебя об этом никогда и не просил, а по твоим словам кажется, что я тебя постоянно умоляю добавить свой клан в друзья. Лол.
Кардинально изменил свое мнение о тебе, слишком много о себе возомнил, и о своем клане тоже. И еще, зачем мне официальный клан в друзьях? Это что-то даст? Чем вы лучше от любого неофициального? Подниматься будем с теми, кто уважает нас и кого уважать будем мы, а не с теми кто хочет нас "приютить под дырявое крыло".
Без обид, сугубо личное мнение. Не хотел никого унижать, просто реально не понял твои претензии и взгляд свысока, как с небес на землю.
-----
Originally Posted by AkeSS View Post
РИЗЛ МАКС ЭТО НЕ ГОСТЬ!

Согласен. Гость для начала должен был хотя бы поздороваться, а потом объяснять свои претензии в адекватной и понятной форме. Тем более, у этого скайрима не самая лучшая репутация в тб.
Last edited by D3571NY; Jan 27, 2014 at 09:54 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by deathdancerr View Post
Привет, народ.
Не хотите сыграть КВшку вечером в абд?
p.s. Я бы на вашем месте послал Ризла с его замашками куды подальше(всм запретить инвэйдить, как это сделали мы(я))

Привет, человек.
Мы вот никак не соберемся составом, я ПМну если будет кто.
Хотел было попросить, чтобы в друзья меня запилили, но кто-то тут Ванга, видимо, и сделал это заранее. Собственно... Вот.
[UssR]
Ванга перед вами, вот.
Я же пилю еще до того как ты об этом думаешь.
-----
Originally Posted by deathdancerr View Post
А я как раз хотел начать кричать "КАКОВО *** ВЫ МЕНЯ НЕ ДОБАВИЛИ К ДРУЗЬЯ КЛАНА". Но нет, моё имя там уже есть

Ади, я гений же.
Last edited by D3571NY; Jan 27, 2014 at 06:08 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by DjCat View Post
Добавьте меня в друзья, если не сложно.

Вот это другой вопрос. Ризл, учись как надо.
Сделаем сейчас.
Originally Posted by dima1313 View Post
Привет D3571NY, как я тебя могу называть по имени?)))

Если что, меня добавил Slime777
Извени что не предупредил плз)))

Я твой тёзка. Вернее ты мой D:
Не предупредил о чем?
ну типо не предупредил о вступлении
я предалагаю брать по испытанию
Alive