Toribash
Зачем покупать? Сейчас самое главное не уйти всем кланом в инактив, надо чтобы хотя бы несколько человек тащили его. Со временем всё будет.
Originally Posted by D3571NY View Post
Зачем покупать? Сейчас самое главное не уйти всем кланом в инактив, надо чтобы хотя бы несколько человек тащили его. Со временем всё будет.

Я всем своими силами буду стараться помогать соклановцам , играть я буду , на форумах активнее не куда
Last edited by Demolition; Feb 1, 2014 at 02:15 PM.
Originally Posted by Slime777 View Post
Я всем своими силами буду стараться помогать соклановцам , играть я буду , на форумах активнее не куда

Молодец, похвально. Ты же всё-таки со-лидер, ты должен быть активен. Ранг не позволяет халтурить! =D
Originally Posted by D3571NY View Post
Молодец, похвально. Ты же всё-таки со-лидер, ты должен быть активен. Ранг не позволяет халтурить! =D

Тем более
да он сука у меня ранг стыбзил сегодня вот и заходить не хочет
Alive
Originally Posted by AkeSS View Post
да он сука у меня ранг стыбзил сегодня вот и заходить не хочет

Cам такое слово , не стырил а выиграл. И с чего бы это я заходить не хочу? Я тебя зову в торик уже долго...
ну-ну кто бы говорил-_-

в пять часов вечера я тебя позвал в торик , побегать. Ты отказался. Я и перестал тебя звать.
и кстати чё там вы гоните на меня то что я зассал,а потому-что если бы не этот клан и 10-ый дан один то я бы уже не играл как пол года!
Alive
и кстати чё там вы гоните на меня то что я зассал,а потому-что если бы не этот клан и 10-ый дан один то я бы уже не играл как пол года!

Какая разница, что было бы если...?
Сейчас ты играешь, и будь любезен играть честно: попросили кв, зови нас и сыграем. А отказываться от кв только из-за того что там "мастир бэлд" глупо. Так и играть нормально никогда не научишься.