Toribash
Originally Posted by S1ade View Post
Мушу и дзюдо.
Два мода в которых важен опен и ничего другого. Выигруешь только на удаче. Никакого скилла.

На вкус и цвет , фломастеры разные.Я люблю одно вы другое.Спорить смысла не вижу. Серавно что-то о стену головой биться. Нервы потрепаешь а толку 0.
Originally Posted by Slime777 View Post
На вкус и цвет , фломастеры разные.Я люблю одно вы другое.Спорить смысла не вижу. Серавно что-то о стену головой биться. Нервы потрепаешь а толку 0.

Ты ел фломастеры?
Сам скоро поймешь что твои фав моды шняга полная.
Я тоже раньше думал что твинсордс -самый крутой мод, у меня там даже ранк был 10-30.
Но потом понял, что там скилла не наберешься. Чисто лак всем рулит.
Originally Posted by Gman View Post
привет парни)скажу честно judo полная кака ))))я на своём первом акке набил 6 дан на турнире judo )но сейчас я полнейшое дно в этом моде,так все зависит от первого опена,а даль можно просто стать и стоять ждать пока твой соперник сам упадёт )

Привет.
Да, уже обсудили. Мушу то же самое. Главное не упади первым, и в 90% случаев, если оба тори разорванные, мисскликай, и всё будет. Просто тыкай тыкай и тыкай, может лак и повернется к тебе, но скилл никогда.
мда онлайн 24/7 лидеры называется какой толк от этого? тупо засирать постами клан?
Alive
Originally Posted by AkeSS View Post
мда онлайн 24/7 лидеры называется какой толк от этого? тупо засирать постами клан?

Не нравится? Тебя не кто не держит , хочешь уходи из клана.
я говорю то что вы 2 ленивых зада и толком нечего не делаете как писать почти на одни и те-же посты
Alive
я говорю то что вы 2 ленивых зада и толком нечего не делаете как писать почти на одни и те-же посты

...Агро-школьник?

You have been received a warning. Лол.
Удачи. Я и так держал тебя тут только из-за Слайма. Он попросил. Твой пояс нам не нужен, ты неграмотен, немного туп и всегда зол.
GL.
И ещё, не инвейдь на нашей борде больше.
-----
Originally Posted by OMGZombie View Post
Ты только сейчас это просек? Они везде срут, зайди в любой трэд

А ты кто такой будешь?
Last edited by D3571NY; Feb 2, 2014 at 11:15 AM. Reason: <24 hour edit/bump