Toribash
Мало вообще актива, ребята. Хейд сказал что не может пока, одного Диму вижу,а где второй?
Будете инактивить - так дело не пойдет. Нам уже наконец надо кв играть.
Ну откуда ж её взять-то, эту свежую кровь? 90% ньюфагов в клан хотят чисто из-за тага, 8% вообще не хотят, а 2% это те, из кого можно выжать офигенного собеседника, нужно только найти его и влить в коллектив
-----
/добавил Маникена к Хейду, вы у нас главные по кадрам.
Last edited by D3571NY; Feb 18, 2014 at 01:11 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Ты тоже Дима? Лол, не знапомнил пока. А вообще, отпишите-ка все тут свои имена. Людям с одинаковыми именами придумаем кликухи :#.
Маник, ты пока новый, к тебе претензий ещё нет, да к тому же я не знаю пока кто ты и чем дышишь. В процессе общения всё друг про друга разузнаем.
Originally Posted by D3571NY View Post
Вот видишь, Ванга here.
Что там у тебя с интернетом?

Хочу сказать всем , что в последние дни буду реже сидеть в торибаше. Так как утроился на работу.
-----
Зайду сегодня часов в 8-9 вечера по Москве.
Last edited by Demolition; Feb 18, 2014 at 04:40 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Slime777 View Post
Хочу сказать всем , что в последние дни буду реже сидеть в торибаше. Так как утроился на работу.

Что за работа? Сколько будешь работать?
-----
Originally Posted by Heid View Post
С интернетом всё прекрасно, слава богу. И чёрт возьми, ты реально Ванга!

А ты как думал.
Да, хочу ивент устроить внутриклановый, подкидывайте идеи. Только не по реплеям, фигня идея.
Last edited by D3571NY; Feb 18, 2014 at 06:34 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Нужен такой ивент, в котором смогут принять участие все члены клана, а не пару человек.
Маникен, зачем тебе красивая голова, своя что-ли плохая? =D
Ну с призами бы я сам решил, хотя гайа не помешает.
Вы суть ивента предлагайте.
Был инактив около дня, только сейчас заплатил за инет.
Slow, велкам.
Хейд и Флэйм, неплохие идеи. Будем выбирать среди редких модов, на которых не играет никто, лайк ГМ'с.
Данил, это можно устроить отдельно от другого ивента в нормальном моде, лайк ушу или айкидо.