Toribash
Ладно, неважно.
Добавил Хейда к Слайму в Со-Лидеры, поздравляю)
Академик у нас теперь один Маникен.
Originally Posted by D3571NY View Post
Ладно, неважно.
Добавил Хейда к Слайму в Со-Лидеры, поздравляю)
Академик у нас теперь один Маникен.

Буду стараться еще больше для клана , в среду скину в КБ где-то 5к-10к ТС
Ливнешь ещё раз из клана, инвайта не получишь =D
Да, точно, пойду сыграю за КБ игры.
Ливнешь ещё раз из клана, инвайта не получишь =D
Да, точно, пойду сыграю за КБ игры.

Я не чайно тыкнул
Originally Posted by Slime777 View Post
Я не чайно тыкнул

Ага, не чайно, вот теперь доверяй со-лидера. Весь клан растащит, ну или как на майдане будет. Глядишь утром одного недосчитаешься, ко второй половине дня еще 2, а потом и до бунта недалеко. Ну дальше вы и сами знаете что бывает с неофф кланами.

Так что смотри ДтстуНУ.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Иди в жопу Ризел, бунта на Баунти не будет. То, что Слайм немного вспыльчив - ничего не означает. Он будет подстраиваться к нам, а не мы к нему.
И здесь есть люди, которым я полностью доверяю, так что ситуации, какая была в Якудзе, тут не будет никогда.
Иди в жопу Ризел, бунта на Баунти не будет. То, что Слайм немного вспыльчив - ничего не означает. Он будет подстраиваться к нам, а не мы к нему.
И здесь есть люди, которым я полностью доверяю, так что ситуации, какая была в Якудзе, тут не будет никогда.

А что в ней было?
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape

Точно , не будет. И вреда клану я не нанесу , мне тут збс.