Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Конечно ты сморозил, ты назвал нас ч0ткими, хотя до твоей ч0ткости нам всем разом далеко=)))
Напоминаешь ***** которое сначала говорит, а потом орёт во всю глотку "При чем тут я? Да че вы ко мне? Это всё вы!". Кароче Винв, троль не засчитан.
Я сначала сказал, а потом опять сказал. Блять, ну не тупи, какой нахуй троллинг, тебе кажись везде мерещатся тролли.
такие как ты? Являются только наяву=)))

Разъясню если ты играешь в белого и пушистого:

Ч0ткий клан как ты назвал и при этом рекомендуя некоего исполнителя "Сява". "Сява" в свою очередь является одним из представителей быдлорепа, слушателями которого являются: любители яги , любители шапок с надписью "228" и т.д. Эти слушатели в свою очередь не отличаются особой сообразительностью и образованностью.

Рекомендуя нам эту хуету, ты одновременно как бы пытаешься нас сопоставить и сравнить с этим классом людей (каких людей , описано абзацом выше). Что является в свою очередь недотроллингом или же банальной попыткой "подколоть".

Увы Винв, в отличии от тебя я ни разу не натыкался и не слушал трека , который ты предложил, тем самым ты показываешь то что ты более ч0ткий чем, скажем, я. Так как я являюсь главой клана, то и мной можно охарактеризовать весь клан. Так что, друг, ты все же ч0ткий паря, и нам до тебя далеко...
Действительно, либо ты долбаёб, Тарони, либо у тебя не здоровые ассоциации. Видимо мне надо было выложить очередной трек, под который сейчас все видеомейкеры клепают дерьмо. Ладно, твоё мнение мне ясно. Доказывать или объяснять я уже ничего не буду, т. к. твои посты меня ввели в ступор.
Извини если что Винв, но я воспринял это предложение овер несерьезным и уже объяснил почему, я думаю что моя точка зрения не безосновательна. И да... долбоёбом я тебя не называл.
гугл рулит
пробив в гугле имя исполнителя можно наткнутся на типаж "гопников" , рекомендуя эту песню нам , ты предлагаешь музло гоп направления , которыми мы не являемся
Надеюсь все понимают, что Сява пародийный вымышленный персонаж?
!!!!!!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
естественно , персонаж который собой отображает гоп культуру в худшем ее проявлении.