Toribash
Было бы круто, если бы победителей было несколько! Например, Фенрис проделал действительно хорошую работу, как и dengue! И эвент ещё не закончился. Посмотрим, может сейчас наплыв очень крутых маек будет?

Вов, сир! Тогда я могу выслать тебе pdf файлы!
Всё потому что я не могу нормально в перспективу :с
Спасибо за замечание, Разб!
Вов, сир! Тогда я могу выслать тебе pdf файлы!

Надо будет посмотреть, какие тут цены у меня есть и прикинуть, будет ли это выходить дешевле, чем заказ в магазине типа prostoprint.com
Если будут нормальные, то напишу тогда тебе.
А у Тарони заказать ни как? Он же как раз занимается этой хуйнёй.
В любом случаи, сир, можешь уже искать у себя в личке принт.
Круто получилось, молодец.
Ты затеняешь тоже с помощью пейнт бруша?
Нет. Я создаю отдельный слой поверх того, на который я хочу наложить тени, выбираю цвет, типа оранжевого, красного или синего (причём очень насыщенные), ставлю этот слой в режим multylply и снижаю опасити (непрозрачность) до 20-40%. Если нет планшета, то можно рисовать тени по принципу "лассо-заливка". Т.е. с помощью лассо выделяю область, на которую я хочу наложить тень, и заливаю её. С волосами уже по-сложнее и тут уж без планшета никак (но если руки прямые, то можно всё это дело и с мышью провернуть). Рисовалось всё в SAI, делаю слой выше слоя с основным цветом для волос, галочка на clipping ground и начинал рисовать. В итоге слои лежат так:

Могу дать настройки для кисти, которыми я крашу волосы (но вряд ли кому это понадобится, ведь почти никто не делает текстурки в САИ)
Аа, вот оно как. Один вопрос - почему брови над волосами? Это так задумано?)