Приветствую! Я хотел бы вступить в ваш клан (Rock). Так, приступим:
Меня зовут Делфан, мне 24-го октября исполнилось 18 лет, до этого жил в Швеции в городе Гётеборг. Сейчас приехал на Родину, в Москву.
Ник: DELpan. Синий пояс. QI: 220, знаю... Мало, но играю каждый день с 15:00 до 21:00 по Московскому времени. В основном - Aikido и Judo.
привееет! первый раз в клане так что за большую активность не обещаю.Мне 13 лет но не смотря на это я нормальный адекватный подросток и тд и тп.А не эти самые поклонники русского рэпа, ну вы поняли. Живу я в Кировской области в посёлке городского типа Нема.мой любимый мод это теаккуён,ник defendsoup,синий пояс qi 327
играю я не каждый день но играю) обычно вечером от 6 до 12ч вечера.
Доброго времени суток,Rock. Мне 21 год. Живу в Московской области, Сергиево - Посадском р-оне. Любимые моды: Aikido, Aikido BD. Насчёт частого актива сказать нечего, однако раз в день захожу на полчаса, бывает на час. Qi 5324, Win% 58. Играю примерно 6 лет, но ни один аккаунт не подымал выше блэк белта (исключение этот акк).
привееет! первый раз в клане так что за большую активность не обещаю.Мне 13 лет но не смотря на это я нормальный адекватный подросток и тд и тп.А не эти самые поклонники русского рэпа, ну вы поняли. Живу я в Кировской области в посёлке городского типа Нема.мой любимый мод это теаккуён,ник defendsoup,синий пояс qi 327
играю я не каждый день но играю) обычно вечером от 6 до 12ч вечера.
Доброго времени суток,Rock. Мне 21 год. Живу в Московской области, Сергиево - Посадском р-оне. Любимые моды: Aikido, Aikido BD. Насчёт частого актива сказать нечего, однако раз в день захожу на полчаса, бывает на час. Qi 5324, Win% 58. Играю примерно 6 лет, но ни один аккаунт не подымал выше блэк белта (исключение этот акк).
Здравствуйте игроки клана Rock. Меня зовут Алексей,ник в тори lex263,играю 2 года.На данный момент ,у меня 4 дан .Были 2 прошлых акка:lexa263,mark263(ник друга ,который забросил тори).Живу в городе Анжеро-Судженск. Год рождения 1999.Активный в игре,если примите меня в клан,буду активным и на форуме