Toribash
Original Post
Уважаемые взрослые господа и жители мегаполисов.
поцоны с возрастным цензом 18+
нужен дельный совет по поводу работы в большом городе с образованием шараги. я знаю, что есть сайты с вакансиями, но мне важно ваше мнение. макдональдс , пожалуй, можно не предлагать. зп на руки 20к+ желательно

p.s.

Originally Posted by imcap View Post
с образованием шараги........................зп на руки 20к+ желательно

Лолд
Только если на завод по специальности, но там стопудово вакансий нет т.к все забито алкашами "дядями Витями".
А специальность какая?
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
Я в Ёбурге живу. У меня друг с 16 лет в "Радуге" работает в Subway там по моему 15к зп в месяц.
Барменом берут без опыта работы и образования, вроде бы.
Работа с обучением. Ты можешь сначала устроиться помошником, либо закончить курсы и устроиться барменом сразу. Знакомый работает барменом. Зп от 15к у них начинается.
Из плюсов жратва и почти интимная близость с алкоголем. Из минусов только, ночные смены, вероятнее всего.
Originally Posted by Tarlan View Post
Лолд
Только если на завод по специальности, но там стопудово вакансий нет т.к все забито алкашами "дядями Витями".
А специальность какая?

на заводе я щас работаю, больше не хочу.
дяди Вити копейки получают и портят себе здоровье

обработка металлов давлением специальность
Ищешь 4-5 людей с руками, закупаете инструменты и пошли по халтурам, позже откроешь ип и сможешь быть на субподряде в фирмах, там смотри закрутиться.
А вообще на верняка получай права на грузовую машину, покупай эту машину и открывай дело по перевозке груза, грузчиками могут работать студенты за гроши, ну это 2 способа которые точно не прогорят, но нужны вложения
Last edited by BONDarenko; Mar 13, 2014 at 05:51 PM.
Да Бонд, но не джеймс :D
Можно оффициантом, у меня друг когда еще в школе был подрабатывал в пятницу-субботу, зп маленькая но с учетом чаевых он заработал 35к за месяц. Главный минус - алкаши, надо запоминать все меню ресторана, уметь общаться с людьми в обстановке, где даже не слышно как ты думаешь. Еще ноги болят пиздец.
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
Похоже на объявление по поводу недостаточного внимания со стороны противоположного пола.