Toribash
Originally Posted by DELpan View Post
Приветствую! Я хотел бы вступить в ваш клан (Rock). Так, приступим:
Меня зовут Делфан, мне 24-го октября исполнилось 18 лет, до этого жил в Швеции в городе Гётеборг. Сейчас приехал на Родину, в Москву.
Ник: DELpan. Синий пояс. QI: 220, знаю... Мало, но играю каждый день с 15:00 до 21:00 по Московскому времени. В основном - Aikido и Judo.

Я за.

P.S Заявку отправил. Но, будь активен и в игре и на форуме.
Originally Posted by defendsoup View Post
привееет! первый раз в клане так что за большую активность не обещаю.Мне 13 лет но не смотря на это я нормальный адекватный подросток и тд и тп.А не эти самые поклонники русского рэпа, ну вы поняли. Живу я в Кировской области в посёлке городского типа Нема.мой любимый мод это теаккуён,ник defendsoup,синий пояс qi 327
играю я не каждый день но играю) обычно вечером от 6 до 12ч вечера.

Я за. Но набор учебников русского языка с 5-9 класс, подарил бы. ;)
Originally Posted by xylinado View Post
Доброго времени суток,Rock. Мне 21 год. Живу в Московской области, Сергиево - Посадском р-оне. Любимые моды: Aikido, Aikido BD. Насчёт частого актива сказать нечего, однако раз в день захожу на полчаса, бывает на час. Qi 5324, Win% 58. Играю примерно 6 лет, но ни один аккаунт не подымал выше блэк белта (исключение этот акк).

Я всеми частями тела за. Нам нужны адекватные парни. Если будешь активен, да.
-----
Originally Posted by defendsoup View Post
привееет! первый раз в клане так что за большую активность не обещаю.Мне 13 лет но не смотря на это я нормальный адекватный подросток и тд и тп.А не эти самые поклонники русского рэпа, ну вы поняли. Живу я в Кировской области в посёлке городского типа Нема.мой любимый мод это теаккуён,ник defendsoup,синий пояс qi 327
играю я не каждый день но играю) обычно вечером от 6 до 12ч вечера.

Я надеялся на что-то большее почему-то.
Пока нейтрален, допиши ещё что-нибудь.
Last edited by D3571NY; Mar 10, 2014 at 09:22 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Доброго времени суток,Rock. Мне 21 год. Живу в Московской области, Сергиево - Посадском р-оне. Любимые моды: Aikido, Aikido BD. Насчёт частого актива сказать нечего, однако раз в день захожу на полчаса, бывает на час. Qi 5324, Win% 58. Играю примерно 6 лет, но ни один аккаунт не подымал выше блэк белта (исключение этот акк).

Я за тремя ногами. (если вы понимаете о чём я)

Отправил инвайт
Максоныч, пиши нормальную заявку и не по пунктам. Это должно быть мини-сочинение, а не чек.
Originally Posted by lex263 View Post
Здравствуйте игроки клана Rock. Меня зовут Алексей,ник в тори lex263,играю 2 года.На данный момент ,у меня 4 дан .Были 2 прошлых акка:lexa263,mark263(ник друга ,который забросил тори).Живу в городе Анжеро-Судженск. Год рождения 1999.Активный в игре,если примите меня в клан,буду активным и на форуме

Я за.
Лекс, чем увлекаешься по жизни? Ладишь ли с фотошопом, или может спортсмен-ботаник?
Лол, да. В принципе, я не против, если обязуешься быть активным на форуме тоже, помимо игры, и если дополнишь информацию о себе.
Какую музыку слушаешь? Во что ещё играешь?
Слайм. Впредь: не торопись. Всегда успеем послать инвайт.
Надо было ждать голосов других членов, особенно Маникена.