Toribash
У меня находит, я его уже добавил. Он подписан как: Александр Журавлёв
Го скайп или зассали?
-----
Завтра начну аватарку новую делать в векторном стиле
Last edited by Demolition; Mar 16, 2014 at 07:03 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Ребят, можете меня поздравлять, я поступил :]
Только не туда, куда намеревался.
Я тип юристом буду. Учиться в Российской таможенной академии. Город пока неясен - это или Ростов, или Москва. Но на 85% уверен, что Москва.
Да, у меня что-то с куллером процовским. Комп сам перезагружается часто очень. Если кто может - подскажите, как снизить температуру ЦП (а она ~80 градусов). У меня вообще комп не видит куллер, когда его включаешь там бывает "ЦПУ фан еррор етц" - жмите ф1, чтобы проигронить и тп. Я всегда жму, т.к. куллер-то работает, а комп сам хз почему его не видит.
Куллер новый, даже пол года нет. Пасту менял месяца два назад.
Не думаю, что проблема в чем-то другом, но эту надо исправить, потому что в любой момент он может перезагрузиться и я могу утерять важные документы и т.д.
Замени термо-пасту на процессоре и прочисти радиатор

П.С не дочитал пост ссори.
-----
Как вариант заменить материнскую плату.
Last edited by Demolition; Mar 17, 2014 at 01:18 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by D3571NY View Post
Эй, эй. Вообще что-ли охренели!? Чтобы подобной ситуации я больше не видел. Разошлись, понимаешь.
Слайм, пусть он делает так, как считает нужным. Не маленький уже. Пусть сам отвечает за свой аккаунт. А так, конечно, популярность фармера это не оче.
Маникен, не агрись, ты ж понимаешь тут такие дела жи. Думаю не надо объяснений
Короче, не ссортесь. У нас тут тип семья жи есть. Не надо агриться друг на друга.
Окей? А ну-ка оба попросили друг у друга прощения!

Даешь бунт УООООООООО
МЫ ПРОТИВ УКАЗОВ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ

Originally Posted by D3571NY View Post
Ребят, можете меня поздравлять, я поступил :]
Только не туда, куда намеревался.
Я тип юристом буду. Учиться в Российской таможенной академии. Город пока неясен - это или Ростов, или Москва. Но на 85% уверен, что Москва.
Да, у меня что-то с куллером процовским. Комп сам перезагружается часто очень. Если кто может - подскажите, как снизить температуру ЦП (а она ~80 градусов). У меня вообще комп не видит куллер, когда его включаешь там бывает "ЦПУ фан еррор етц" - жмите ф1, чтобы проигронить и тп. Я всегда жму, т.к. куллер-то работает, а комп сам хз почему его не видит.
Куллер новый, даже пол года нет. Пасту менял месяца два назад.
Не думаю, что проблема в чем-то другом, но эту надо исправить, потому что в любой момент он может перезагрузиться и я могу утерять важные документы и т.д.

Грацтя.
Комп выкинь свой. Он не выдерживает вашего форумного флуда ибо нехуй.
Last edited by Rizle; Mar 17, 2014 at 02:47 PM.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Originally Posted by Heid View Post
Ризол не одобряет.

Нутк. Какое люди имеют право указывать кому-нибудь, если ведет себя неподобающе, так не проводить нравоучения, выгнать и все.
-----
Пойду поем.
Last edited by Rizle; Mar 17, 2014 at 06:14 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Ризл, хватит писать ересь тут, nenado. И не стоить вмешиваться во внутренние дела клана, пжлст . З.Ы. мой комп продержится ещё столько же, сколько уже ему. А ведь уже больше 6 лет.
Всем спасибо за поздравления.
Слайм, учавствовать я не буду, скорее всего. У меня ненадежные комп и инет для этого, скажем так, чтоб никого не обидеть.
Дес не против если я сам всё организую и соберу умных ребят из клана типа: хульнандо , лекс?
И 5к собственно я и скину. У нас в кб сколько?