Привет всем =)Зовут Максим, 16 лет, начал играть в Тори, ещё со 2 версии, но не было стимула,цели играть(из-за чего были громадные перерывы), после вступления в клан, думаю что она появится.
Средний онлайн в игре 7\10.
Не люблю агриться, флеймить и т.п, Спокойный, уравновешенный характер =)
Любимые моды Айкидо, Вушупро, Тейкун и временами ранинг
здравствуйте !! меня зовут Юрий и я из России города Хабаровска , моё имя в игре kinggeedorah , пояс : 2 dan black belt
играю я с 2012 года , мои любимые моды :айкидо , бокс (любой) ,всякие разные паркуры , твинс ,леншу . неплохо разбираюсь в фотошопе, рисую текстуры , создаю мувики на вегасе насчет актива : сижу каждый день как и в тори так и на форуме
Привет всем =)Зовут Максим, 16 лет, начал играть в Тори, ещё со 2 версии, но не было стимула,цели играть(из-за чего были громадные перерывы), после вступления в клан, думаю что она появится.
Средний онлайн в игре 7\10.
Не люблю агриться, флеймить и т.п, Спокойный, уравновешенный характер =)
Любимые моды Айкидо, Вушупро, Тейкун и временами ранинг
Привет ,ребятки. Хочу в клан ,21 год , играю айкидо , можете звать меня просто Борода )
skype - Romario.Ag.parrot@mail.ru
Всем привет!!!Меня зовут Тёмка))Мне 16))Практически black пояс))Для коричневого играю хорошо))В день тащу не менее 2-х турниров))Не донат. Знаком с несколькими членами клана,такими как Lexsir и KABASKA.Играю несколько месяцев,но уже делаю превосходные приёмы)Адекватен...Если дадите согласие на вступление выйду из текущего клана.Играю каждый день))Надеюсь вам понравилась моя характеристика и если чего-то не хватает то пишите)))