Toribash
Ты меня не видел потому что я не сидел с этого акка. А форум мне был не интересен. Я им не пользовался. В игре меня много кто видел.и видят. Рубилас мой 2ой акк . Им часто свечусь в игре , там тоже нет постов.
-----
Originally Posted by AnTaJl View Post
Я почти 5 лет в игре, ты меня часто ингейм видел?
Даже твой аккаунт как пример можно взять, дата регистрации 09 года, а постов всего 10

Вот смотри .ты пишешь про посты у тебя что пост это скил какойто опыт или что? И изначально когда ты установил торик, форум главное? Мне если честно главнее сам торик . А общаться можно и без форума
-----
Да и я в инактиве не сижу. Был инактив в 2010 и все остальное актив.и ты видишь ah написано. За 5ть лет мог бы и знать то что это академия хака епт.
Last edited by hedshotik; Apr 25, 2014 at 01:31 AM. Reason: <24 hour edit/bump
уже лучше , скинь примеры работ в фотошопе плиз.

Я вот вчера себе аву ебнул:
Сотрудничать так сотрудничать, лол :Д
Проведу тест, проверю какой из тебя сотрудник)
Ари хорошо сказал, но не учёл того что члены клана- это лицо клана, брать всех не вариант.
Да Бонд, но не джеймс :D
Ари ты конечно прав, но нужно еще послушать мнения, я тоже вполне не против яриса.
хм=) тебе еще нужно очень много практиковаться, по крайней мере в композиции, зайка улыбнул, правда размыт он очень.
Главное что есть желание.
Originally Posted by YAROSS View Post

Он наркоман! Не берите его! Берите его! Не берите его! Берите его! Сами решайте!
ЫЫ
Ну даже не знаю, по поводу скилла, ему ещё надо много наверстать, да и не только игрового, но и в арте есть над чем работать. Но делаем скидку на то что ему 14 лет, и к годам эдак 16-17 (если он ещё будет играть в тори) думаю будет очень неплох)
Вообщем я определился, я за