Toribash
Original Post
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Оживлю-ка я немного раздел.

Убогое описание от Кинопоиска, чтобы не спойлерить сюжет

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

От себя + немного спойлеров

Кино хорошее, годное, если вы любите ИксМенов. Маст си, все дела.
Да я и не заставляю. Там прямо-таки развёрнутого "мнения о фильме" нет, потому что это всё-таки не то, над чем можно сидеть и рассуждать.
Дедпул однозначно тащит. Но если фильм таки соберутся снимать с Рейнолдсом - это будет кал.
так я не понял. советуете или нет? лучше в аймаксе или все равно?
100 101 118
Я вообще в 2D смотрел.
Хотя собирался в IMAX, но по какой-то причине у нас в нём не запустили их. А смотреть в обычном 3D или сливать бабки на ЧЕТЫРЕДИИКС - неок
Ну там много экшна или почти все - сопли? Если сопли, то сэкономлю.
100 101 118
Экшон с соплями. Если любишь графон, иди в айсергей
Ex - Moderator of russian sections
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel
В любом случае сэкономлю, да и потом смотреть наврятли стану.
Пугает то, что у них серии на 10 лет вперед запланированы.
Первые 2 части были хороши, а за ленту поставленную на конвейер деньги отдавать, всеравно что покупать код в стиме каждый новый год. Нафиг не надо.
Лучше посмотрю что-то старое, а на деньги которые мог бы потратить на кинотеатр, куплю пожрать.
Специально пересматривал в последние дни старых людей икс, первый фильм объективно говно. Хотя второй с третьим хороши.

Первый класс и Дни минувшего будущего, как по мне, если и не уделывают три старые фильма, то по крайней мере уж точно не хуже их. Банально потому, что там есть более-менее активные главные персонажи в лице молодого Ксавьера / Магнето.

Ну и таки X-Men не такой конвейер, как все эти фильмы про Эвенджеров. Да и всё равно неплохой конвейер, не COD же. Ровненько всё, хорошо. Скучно только, потому что одинаково хорошо.