Toribash
К сожалению намёков даже не будет, с рисованием не связано единственное что скажу.
Я про термопасту знал, поэтому и сразу в магазин пошел.
Пока у всех экзамены и какие-то дела, так что не можем собраться. Через пару недель все наладим.
Флудерасты сук
Originally Posted by Pro21 View Post
Вот мой недоделанный сет:

-----
Незнаю как сделать споилер, сорри.

[SPOILER="Вот так его сделать, ну тут тип надпись, угу"][\<<<<<<<туткрчполоскувдругуюсторонупиздаешьибудете бесчастье,толькоэтовсесотриугу,класснаявещьSPOILER]
Такие вот дела. А дестени нужно не счолкоть литсом с умным видоном и не любоватса тут собой , а едитиь посты, ибо нахуй тебе еще нужна опка кнопка иедит. Вот такие вот дела.

Чот мы с вами кв вообще ни разу не сыграли, чзхня?
Last edited by Rizle; Jun 6, 2014 at 12:19 AM. Reason: Eboooooooonavrot
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Ибал я кнопку эдит. Редко редактирую посты, ибо
ибо
ибо..
хз.

Да, сдал третий экзамен, осталось ещё три. Вопщм, через недели 2 буду в полном активе. Пока без меня играйте, да.
Я в воскресенье уезжаю в другой город, потом мне 18 числа в больницу ложиться на недели две, после этого у меня будет нормальный актив и мощный ПК.
Это, ребято, ну ща крч кланом заниматься времени нет, понимаете же, надеюсь. БРАТ ЗА БРАТА! ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО Ну, такие дела, вот. Вот как закончатся экзамены - будем квшки играть и к кланлиге готовиться.

Ну эт я к тому, чтобы не думали, что мы там будем помирать и вседела. Ебал я в рот тех, кто так думает. Рок вечен.
Но пока дела =D

Саня, что там у тебя? Налаживается? Где Борода? Сто лет не видел его.
Last edited by D3571NY; Jun 6, 2014 at 06:37 PM.
Вобщм так, рипята. 15-18-го числа будет проводиться игровой ивент. Точную дату скажу позднее. Играют все с нашего клана. Моды будут - абд, леншу, ушу. Нокаут, #вседела. Призы будут рандомными, но не говном. Подробнее узнаете чуть позже. Так что пока развивайте свой скилл в этих модах.

Это какбэ подготовка такая к КЛ #вседела)))00)0
Это-же как мне взъебнуться придется , 16 я сдаю кровь их вены(хз во сколько), 18 я в больницу ложусь, 15 я уезжаю от бабки, из другого города.
У меня с тобой разница в пять часов, если ты после 12-13 дня (по моему) то го.