Toribash
Ади, ну ты и гавно, да. Взял и назвал меня школьником с капсом, а я уже месяц как завязал..
Про, кланлого делал я на скорую руку, надо переделывать. Хочу под стиль подписи. Да, о подписи. Это Эшелон. Семья фанатов 30 Seconds to Mars, воот. Написано I'm not alone же.
Насчет твоего сета - разнообразие бы не помешало. Плюс ко всему счас уважают там крутой маппинг, да. Так что старайся.
1. Я все равно переделаю
2. Придание объемности фигурам. Т.е. ты должен выделить детали, которые находятся выше/ниже остальных при помощи свето-тени
Dick Cake is A lie
Reverse Cowgirls with a Phillips-CD
sample text

ГДЕ МОЙ ЧАЙ!!?
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Ээм, у нас тут кабэ самообслуживание, да.
Пиздуй в магаз и покупай, а пей тут
;3
Короче бадяженный NESTEA буду таскать в бидонах.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Не, у нас тут свой чай.
"Чай" под прикрытием
Я однажды всего такой пил
Ну да, угадал
Просвещенный, однако

Я немного выебнусь, ок?

большая пикча

бик пичко

Last edited by D3571NY; Jul 4, 2014 at 09:51 AM.
Мне смешно это читать.
-----
молодец кстати, отличник
Last edited by T0n0mi; Jul 4, 2014 at 02:27 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Да, есть немного.
Только вот суки ебана рот не дали мне красную корочку. Меня не допустили на ПОСЛЕДНИЙ срез (те, кто идут на медаль, должны каждую четверть сдавать экзамен по русскому и математике), потому что у меня, видите ли, обнаружили текущую 2 по истории в 9 классе. Блять, я ваще был в ахуе. Честно.
Пиздец.
Я, блять, 3-то никогда не получал, шлюхи! Я нассал в своем классе в день посл. звонка, хотя б так