Toribash
Originally Posted by Sellen View Post
Во-первых, я никого не посылал. Во-вторых, я не говорил что все говно и я не д'Артаньян.
Скажи, я кому то написал какоето лишнее слово? Мы с тобой разговаривали спокойно, потом захожу и вижу пост от ParaZ, "Селен, вали отсюда", вот я и сказал что он слишком борзый. Потом это Пионер фиг знает от куда взялся, еще и ты критикуешь меня, говоришь что я говно (или что я обосрался), и что я никто.

А я сказал тебе съебаться, еще один пост и получишь репорт.
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Создай свой клан с преферансом и профурсетками, а когда в него будут проситься "не те тупые школьники", которым нужен не клан и коллектив как таковой, а просто тег, и которые после отказа побегут в любой другой клан - НЕ посылай и НЕ называй их ебланами сколько тебе влезет.
[UssR]
Знаем мы таких "миллеров"
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Originally Posted by Modikus View Post
Как дружелюбно с твоей стороны
может ты и есть жирный мужик?

А ты чо тут забыл?
Originally Posted by Modikus View Post
Во первых я не с тобой разговаривал! Понял нет?
Во вторых не твое собачье дело!
-----

Не слушай никого! Они думают, что говорят правильные вещи, на самом деле несут ахинею! Которая обозначает что они ненавидят школьников. Хотя половину сами такие... Короче пусть идут нахуй!
Думают что они адекватные, но сами лезут на залупу. Мне похуй на вас всех пишите что хотите!
Такие как ебаный жираф был выше сука своей башки! С ним сука нормально, а он как та гордая пизда типо "ПРАВИЛЬНЫЙ ТИПОК" Перхоть ты под залупная! Нахую всю жизнь вертись ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ! Ты сука всегда провоцировал гандон! а как что ты сука самая пушистая... ГНИДА
Мне поебать я никогда не молчал, я говорю что я захочу!
Кидай мне репорт мне похую! я куплю себе новый акк! Это не проблема.

Не пиши здесь больше.
Модер русской ветки, PEREVODCHIK.
Какие у вас тут поцыки опасные водятся, ужс прям. Такого феерического бомбления давновасто не было. Жираф, что ты ему сделал?
В ЧЕМ СЕКРЕТ?
[UssR]