Toribash
Original Post
Теперь ты в армии!
Братцы, тут такое дело -
Нахожусь в военкоме касательно вопроса отсрочки, на минут 20 мне в руки перепало моё личное дело.

Обнаружил такие данные :
Категория пригодности - А1

Заключение о профессиональной пригодности:
ВОУПО - 3
Командные должности - 3
Операторские должности - 3
Связи и наблюдение - 3
Водительские должности - 4
Должности спец.назначения - 2
Технологические должности - 3

Я что, совсем инвалид?
Объясните идиоту что мне тут налепили и чем мне это всё грозит.

Приду домой - выложу пикты со всей этой дурью.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Так, сейчас я фоточки всей этой канители кину.
-----
№1
№2
На смазанность второй фотки не серчайте, по стелсу всё делал.
И да, у меня что-то не то происходит и пикты переворачиваются на бок, от того тупо ссылки запостил.
Last edited by T0n0mi; Nov 12, 2014 at 04:50 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Я не хочу море, по некоторым причинам (акул боюсь, уже на пляжах даже не бываю)
Сухопутку хочу, да
У вас настолько много акул, что опасно выходить на пляж?
Ну у нас много сельдевых акул, таковые вроде-бы считаются не опасными для человека. Пару лет назад у нас ВНЕЗАПНО образовались хищные акулы поклацавшие довольно много людей. Ну можно просто загуглить "акулы владивосток", "акулы в приморском крае". Инфы будет много, обещаю :З
Видео тоже
Originally Posted by KyPeP View Post
Всё будет нормально до того момента как ваш корабль не пойдет на дно или тебя назначат быть водолазам.

Снайперы рулят

Я хотел-бы быть снайпером, но к сожалению это рисковое дело, да и вообще я снайперские дуэли не очень жалую в силу того что там какой-то шаолиньский онанизм с помощью потоков энергии. Гадить по фен-шую надо дабы быть снайпером .-.
-----
Originally Posted by RealPacman View Post
О, только узнал, что Тономи с Владика.
По идее, с твоей категорией годности можно идти хоть в космонафты(ну по крайне мере, я бы так и сделал, наверно).

Ну в космонавты через другое нечто пробиваются, вроде-бы? Ну я хз можно-ли у нас через военком полететь в космос
Last edited by T0n0mi; Nov 17, 2014 at 10:46 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Да не, если до 2016-го успею физически развиться то попробую промыть всем мозги тем что хочу в СПЕЦНАААААЗ!1!!11!!1!1
У нас в приморском крае как раз часть ГРУ есть, да и не одна
-----
Или одна, не ведаю точно
Last edited by T0n0mi; Nov 17, 2014 at 10:44 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Снупером быть надо скиллзов, да и в одиночку работать
Ну а вдруг?
Я лично не вижу себя начальником, для меня вообще подсознательно каждый человек у которого в руках даже 0,001% власти - какашка.
-----
Золотую молодёжь ненавижу, нашу народную эстраду ненавижу, депутатов и прочих пузатых объе...Эм..Ну "народных избранников" тоже не люблю.
Касательно военачальников надо подумать, вот.
Вот исключение так это Михаил Александрович Бакунин и Товарищ Ленин с Товарищем Сталиным :з
Они умняши, и вообще молодцы
Last edited by T0n0mi; Nov 19, 2014 at 11:46 PM. Reason: <24 hour edit/bump