Toribash
Original Post
[EvilTAR]Взаимоотношения!
Такс... вы заебали!!!!

"я боюсь слить" , "я не торт" и прочее , на призывы просто прийти на серв кв - это тоже самое , что: "ебись ты сам со своими проблемами, мне срать на тебя...".

Обидно когда Вадя просит подойти , а все игнорят, хотя пол конфы онлайн...
нахуй вы тогда нужны? Что бы жопы греть? Или че?
Как вы собираетесь растить скилл? Думаете мне эти кв нужны? Да я уже наигрался в это, мне приносит радость торибаш только тогда , когда СССР тащит, когда коллектив дружит друг с другом и приходит на выручку в любой ситуации игровой или уже вне ее... Бездейственность - создает илюзию трупа, если долго корчить из себя труп, тебя похоронят

К чему это я ? Ах да... Впредь , по призыву в конфу явится на кланвар , даже чисто что бы поддержать играющих, подстраховать на всякий случай и подбодрить во время аццких замесов , приходите на сервак. Не важно , хорошо ты играешь или плохо , втащищь ты или нет будешь или не будешь принимать участие... ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОПЫТ, потренируешь навык игры, покажешь что ты не изза галочки в клане и то что тебе не срать с колокольни на братьев по оружию ! Зайти в тори 20 секунд вопрос максимум, зато ты поведешь себя как братюня, положительно!

Надеюсь мне больше не придется повторять это.

Если слова: выручка, помощь , взаимопонимание тебе чужды, есть кнопочка выхода из клада, насильно тут никто никого не держит!

Вы сами и есть клан! КАЖДЫЙ из нас это СССР, каждый строит его историю, каждый может поменять клан как угодно, а я помогу в здравых начинаниях всегда и безоговорочно.

Hastala victoria siempre!
Last edited by Taroni; Sep 21, 2015 at 10:01 PM.
тут вопрос не в том что , ну ладно я приду... а в том что должен был написать "ДАЙТЕ МНЕ КОГО-ТО ПОРВАТЬ НА КУСКИ!!!!"
Посоны
Забейте нам кв
А то у нас все дохлые
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Извиняюсь ,и спешу напомнить " может кто и не знает но , я до конца месяца в инаативе. Так как работаю за 1000 км от дома , и интернета и компа тут нету. А так бы с радостью с играл бы .
Respect to ~ Brigada