Toribash
powerale2 напиши нормальную заявку потом поговорим и что это за два игрока ты с твином или с другом?
Hello There
Согласен с Ове Damned хороший клан я тоже в нём был. Адекватные там люди и если они ему не понравились это не значит что они долбоёбы.
-------------
Поэтому powerale2 с таким отношением и такими словами тебя наверное не возьмут в UssR
Лично я против.
Hello There
Иди нахуй, поверале, со своим „более менее скиловым другом". Хак, Дамнед, Усср – союзные кланы. Наехал на один из них и думаешь, что тебя возьмут в Усср? Как сказал Лекссир, твое место в анусовых буржуйских кланах, ибо тут, в рукоме, тебя возьмет в клан только морально-опущенный аутист. Но тут таких нет, поэтому не рассчитывай на что-то...
Originally Posted by powerale2 View Post
Были в Dammned'е (там дол*а*бы)

Дуэль или бан

Как Человек-Думнед говорю - ПОТРАЧЕНО!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

По поводу Андрея, я его не разу не видел в игре хотя мож и видел, но забыл. Нейтрален
Hello There
Здраофф , не нуждается ли UssR в двух более менее скиловых игроков.
Если нужно будет выполнить задание , выполним.

Я точно не помню,но вроде его выгнали за инактив на форуме.
Или он ушел,просто про него что-то молочили.
Многие игроки пишут заявку в офф. кланы, их принимают. Но они потом просто забивают на форум, и просто дрючат в игре. Может только зайдут тори сменить.
-----
Ах да,на счет слова Двух,есть поц который тоже в дамнеде был, а именно - 6mario7,
Вроде такой ник,но точно помню что марио.
Last edited by Anime; Oct 29, 2015 at 07:12 PM.
Здрасте , не нуждается ли UssR в двух более менее скиловых игроков.
Если нужно будет выполнить задание , выполним.

Задание: идите нах*й с такими заявками.

Андрея потестить хочу Gad30071 мой скайп до 9 ноября напиши мне
Last edited by Gad3007; Oct 30, 2015 at 11:14 PM.
Originally Posted by Winver View Post
Сколько нужно приглашений, чтобы попасть в клан?

если будешь приглашать ты, то одного приглашения будет маловато, а если вместе с тобой псих кого-то пригласит, то уже можно будет задуматься немного, ну а вообще если псих будет к нам кого-то приглашать, то как минимум я присмотрюсь к тому кого он приглашает и может быть даже мы его примем
Здравствуйте, хотел бы попасть в ussr, Пока что green belt, но это мой второй аккаунт, первый акк был 7 дан, Klesh может кто помнит был у вас. Любимые моды, абд, ркмма, и леншу. О себе зовут Данил, 17 лет из Москвы, ну вообщем то и все