Toribash
Originally Posted by Hug View Post
Почему б не качнуть peeratkoo чисто попробовать?
Алсо, стим же, вроде, в течении 48 часов дает возможность вернуть игру, разве нет?

В течении двух недель
При условии что наиграно менее двух часов, тогда уже 100% возврат
-----
Originally Posted by Kure View Post
"Скурим'овский" движок.
В метакритике поставили юзеры 5 баллов из 10ти.
Посмотрел гамеплей, чот пока видимо сам не сыграю.
Качаю peerat, ибо 2к в стиме выкладывать неок.
Жалобы на баги, плохую оптимизацию, графика не вставляет - так говорят игроки которые считаю полигоны на круглых объектах (мне похуй).
Порадовало что стрельба, более похожа на стрельбу.

Оптимизация заебись
Не надо тут
Вообще нахуй не надо, нижнюю челюсть им оторвать
В жопк запихать и на ебало нассать
У меня на ноутбуке который не укладывается в минимальные системные требования - потянуло
19-60 фпс (скачет из-за блатного освещения)
Ну в основном, не считая критические скачки, частота кадров 25-37

И ващпе
Хоть всем и насрать
Но мне фоллач понравился, хотя некоторые недостатки в глаза буквально вгрызаются
Ну к примеру меня диалоги малость разочаровали, в плане того что всего 4 варианта ответа (правда сцена диалога может дополняться подпездываниями компаньонов)
Порою всё тебя тупо заставляет приходить к одному логическому заключению, то есть что бы ты не выбирал - конец диалога иначе не складывается
Меня убило отсутствие режима ХАРДКОР как в Fallout New Vegas, где в свою очередь надо было удовлетворять потребности как жрат/спат/пит
Алсо, мыкают винтокрылы, ИИ которых порою блять создает невозможно абсурдные ситуации (полеты сквозь текстуры/модели мостов или автострад, посадка прямиком на сарай или на дерево)
Но я думаю что это пофиксят, да
В фоллаче дико раздражает... Вооружение, нехватает рандомности. Ощущение такое что 10-мм пистолеты там выпускает какой-то конвеер блять!
Еще - потрачена локализация, дикий кал просто, лучше играть на инглиш версии, а то сплошной пуфкеин
Мне дико не понравилась раскиданная везде и всюду силовая броня (за два дня я нашел порядка 7 комплектов экзоскелетов с сервомоторами)
Удивляет что любой непись имеет возможность её носить, от синтетического-пидрилы-андроида до редактора местной газеты, молчу уже о ебанутых рейдерах (вообще в предыдущих играх этому надо было учиться, но можно сделать скидку на то, что ГГ - бывший военный)
Не понравился крафт, все рецепты тебе открыты, то есть ты визуально наблюдаешь что ты можешь крафтить (но для доступа к технологии тебе нужно просто обойти лок по навыку, теряется как-то интерес)
Модификаций не так и много, брони тоже не так и много, модификации для силовой брони к примеру не так уж и влияют на её облик! (Только раскраска) К примеру - какие-нибудь кастеты на "руках" брони не отображаются вообще, то есть визуального исполнения написанной там хуиты не имеется, просто изменение в названии модуля силовой брони и статы
Вообще ИИ стал умнее, но "бегущих в стену" персонажей - встретить можно без проблем
Глюки с анимациями тоже, надо надеяться что пофиксят
Мыкают еще бессмертные компаньоны и сырая система построек
Ну фоллач я могу засирать бесконечно долго
Если уже говорить о моментах которые понравились...
СЮЖЕТ! В целом сюжетных поворотов крайне много, разочарований своеобразных тоже навалом... Но ничего сверхъестественного ждать не стоит, правда порою ситуация в которой находится ГГ - навевает нехуевую депрессию, лично мне его до невозможности жалко (с чего угарел, ГГ - доктор юридических наук, в начале игры можно увидеть его диплом)
ЭКШОН, мне вообще дико понравилась переработка боевой системы, лучше играть на последнем уровне сложности, взрывов стало больше и т.д
Даже примитивная система укрытий реализована (работает от первого лица, из-за угла можно высовываться чуток)
Нежданчики, ну рандомные сражения обеспечены, крайне забавно на самом деле (особенно когда ты идешь домой в разъебанной и разряженной силовой броне, полудохлый с кучей наркотических зависимостей)
Ну система поселений/построек, правда тут палка о двух... Ну без того понятно
С одной стороны - крутое новшество, а с другой - почти что кривая поебень
Квесты, они стали чуточку интереснее, больше фактов касательно ЛОРА (ну понятное дело что в новой игре - новая инфа)
Присутствует что-то на подобии херни с аванпостами из фаркрая, только это реализовано в виде квестов по зачистке тех или иных территорий с их последующей эксплуатацией в качестве базы/поселения (налаживаются пути снабжения, торговля и т.д, правда реализовано слишком примитивно)
Понравились фракции, очень тяжело дружить со всеми сразу! Крайне тяжело, порою там такие интриги можно закрутить, что обосраться и не жить
Ну в целом это больше походит на шутер во вселенной фалаута, с крафтом и элементами рпг
Если что это и поменяет - так дальнейшие апдейты и загружаемый контент
Хз конечно, но игра местами разорвала все ожидания
Но и без разочарований - не оставила
Last edited by T0n0mi; Nov 16, 2015 at 01:02 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Originally Posted by T0n0mi View Post
В течении двух недель
При условии что наиграно менее двух часов, тогда уже 100% возврат
-----

Оптимизация заебись
Не надо тут
Вообще нахуй не надо, нижнюю челюсть им оторвать
В жопк запихать и на ебало нассать
У меня на ноутбуке который не укладывается в минимальные системные требования - потянуло
19-60 фпс (скачет из-за блатного освещения)
Ну в основном, не считая критические скачки, частота кадров 25-37

Писал до того как скачал и сам во всём убедился, оптимизация достаточна, также на ноуте дуал коре выдаёт ~30фпс (в помещениях падает почему-то).
Игра понравилась, с удовольствием играю даже. Я как-бэ фанат серии, начиная с 1ой части (не прошел её) и по сей играл, кроме Фалаута Тактикс.
Тактикс норм, правда непривычен
Он может быть как пощаговый, так и реалтайм
Ну там крайне интересный замут, в плане сюжета самого, правда в современных реалиях напоминает Mass Effect (в плане "ЗЛОБНЫ МАЩИНЕ ХОТЯТ УНИЧТОЖАТЬ WORLD")
-----
В тактиксе что мыкнуло
Набрали autism-SQUAD of Brotherhood of Steel из радиоактивных людей (дикарей)
А те - превозмогли
Last edited by T0n0mi; Nov 16, 2015 at 01:09 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Я вот ни гта ни фолач4 не готов купить за их стоимость, максимум за 19 баков, не считаю что они стоят своей цены.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Кстати да
Хочу отметить
Хаг похож на старейшину Братства Стали
Какие мысли на счет этого?
Я пиратку играл, наиграл порядка 24-х часов, больше не хочу пока не куплю лицушку
=0
Ну хз, у меня вполне себе хаотичная платёжеспособность, в связи с ДР таки я вообще закуплюсь спорт.инвентарём (файтболл, эспандеры ММАшные, ну и утяжелители со скакалкой)
А если бабло останется - куплю фолач
-----
Я не знаю как точно эспандер называется, но он комплексный, одновременно и на руки и на ноги
Last edited by T0n0mi; Nov 17, 2015 at 06:04 AM. Reason: <24 hour edit/bump