Toribash
О, Адик.

На самом деле я рад тебе, наверное, больше да чем нет, ну точно не нет, скорее всего.
Как там твоя красная книжка? Потребовалась?
Originally Posted by D3571NY View Post
Привет, я тут шалости готовлю, хочешь со мной? На самом деле я не пидор (это правда) и это не те шалости, о которых ты подумал. Хотя, откуда мне знать, о чем ты подумал. Ладно. Ты купил машину?

Т.к. я алкоголик, шалости для меня это: Пить водку, затем запить её стаканом мартини.
Машину пока не приобрел, я как маленький ребенок сука, хочу все сразу, на всем покататься, а потом обратно сдать, все равно не знаю что брать. :c
Радует что когда мы вступили ТС с Россией, машинки у нас очень сильно подешевели, с 1.5 раза до половины, вот. Гляжу все-же больше на 210ый, хотел 211ый, но там запарок много по поводу саморемонту. Гляжу на Аристо (ака Lexus Gs) пугает, что коробас автомат типо не надежен, да и пиздец диван тяжелый. Еще варик как Тойоту Soarer, но такая-же история, ну хотябэ просто задне приводной ы. Всматриваюсь (чисто попробывать) Бмв 39ый, но буду искать самого живого, но не думаю что я с ним долго буду дружить. Скаи в почете, но у нас найти живого да и на ручке, да я пизданусь, хотябы 2ух литровый, похуй, похуй. Альтеза, такая-же чебуха, целую тяжко у меня в стране найти (rs 200 only ы). Audi A4 (C6) ну это если вообще как запасной вариант, симпатичен все же. Субаря так и не надумал, мало объективной инфы, всегда разное говорят, что не проводка, что не двс, что не кузов, у всех все разное, боюсь непредвиденных последствий. О, я вообще ебанутый, захотел Форда Мустанга 4го, ебать, на мехе наверное не смогу найти, 3.8 простой хотелсь бы, хоть там и ~140 лс (до 96 года) ~190 (после 96) Но крутящий в почти 290 Нм, меня пиздец интересует, так двигатель нехуя не крутильный, соответственно жить будет дольше, а еще и задний мост зависимый прикольно, но на больших скоростях так и наровит в кувейт выкинуть. Вариантов мало для меня, больше ведусь на кузов купе, задний привод с LSD, не менее 200 Нм крутящего. Вот Хонды, обидочка, все полный-передний привод, ну тоже пару моделек в варианте. А, забыл еще про Митсубиси, Еклипс 2-3 поколение, крайне вставляющая машинка + строго левый руль, двигатель простой пиздец, но опять же, передний привод и не оч мощный двигатель, впринципи если свапить на 4g63t тогда еще ок, финансы все таки если позволят. Есть еще Митсубиси FTO, хорошую комплектуху найти и радость (почти(передний привод)). Лансера Еволюху менее чем за лям рублей, не найти, у нас они редкость, а если и ездят то в ахуенном состоянии. Жду еще альт вариков.
211 - говно
Бери е430 и буде тебе щасте. То, что это якобы мейнстрим - хуйня. Машина правда годная. Ну, на бензине конечно разоришься, но там какбэ 4.0-4.3, если ее еще чиповать, ты ахуеешь и за 200-250 штук буешь кататься на хорошем авто пару-тройку лет.
Про Субарь. Просто я субаманьяк, это болезнь, лол. Если заразишься - поймешь. Не заморачивайся.
39 бмв 2003 года если найдешь будешь щаслефф, если еще и норм состояние. Ноо.. Это бмв. Это передок. Это масло. В общем, я бы не взял.
Митсу не стоит, если ты не jdm и не тащищься с наклеек на лобовом, лол.
Originally Posted by D3571NY View Post
211 - говно
Бери е430 и буде тебе щасте. То, что это якобы мейнстрим - хуйня. Машина правда годная. Ну, на бензине конечно разоришься, но там какбэ 4.0-4.3, если ее еще чиповать, ты ахуеешь и за 200-250 штук буешь кататься на хорошем авто пару-тройку лет.
Про Субарь. Просто я субаманьяк, это болезнь, лол. Если заразишься - поймешь. Не заморачивайся.
39 бмв 2003 года если найдешь будешь щаслефф, если еще и норм состояние. Ноо.. Это бмв. Это передок. Это масло. В общем, я бы не взял.
Митсу не стоит, если ты не jdm и не тащищься с наклеек на лобовом, лол.

Забавно что, именно смотрю на "Восьмерку" 4.3 210го, реально желание бешенное имею, на мехе если накопытить, то и на расход похуй впрнцп, если ты планируешь такое авто с таким двиглом, ты на расход не смотришь. шестерка 3.2 не вставляет, а 5.5 слишком дорого для меня лично. Я как фанат всего, что едет хорошо, но при этом не нужно капиталить что-либо, так-что хоть запердейное французское гавно даже (если бы был достойный аппарат).
-----
Забыл сказать, еще пиздец желание на 215ый мерс имеется, но опять же, финансы не такие у меня.
Last edited by Kure; Jan 2, 2016 at 11:56 AM. Reason: <24 hour edit/bump
А я вот сессию сдаю. Типо. Иногда желание на форуме появиться бывает

*ART большими буквами, всё равно не поймёте*
Иеhyй делать, возьмусь за лого кому-нибудь, есленада.

На самом деле, если наклонить экран, смотрится лучше, лол
Last edited by D3571NY; Feb 1, 2016 at 01:09 PM.
Сделай мне надпись by Dexyand, если хорошо выйдет, то буду на свои хеды в нижнем углу лепить. А еще могу 300тс заплатить, лол. Больше нету.