Toribash
Чтобы стать "мужиком", я должен драить сортиры зубной щеткой, выстукивать берцами по плацу со всем остальным стадом пушечного мяса и говорить, что армия - заебись? Эдакий ритуал.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
ARTTHREAD
А если я служил, но из того, что ты написал ничего не делал?
Хотя нет, по плацу ходил же...
Но энивей ты просто утрировал. И да, армия не заебись, можно сказать, что полтора года впиздяку. Хотя было и весело иногда, да и не жалею я чот
[UssR]
Вопрос в том, стал ли ты после этого "мужиком", Дик?
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
ARTTHREAD
Да я на свой характер и до армейки не жаловался. Ничего так-то не изменилось, просто военник получил.
[UssR]
Я короче ща разберусь с вопросом "Как играть в тори на андроиде через удаленку"
Повоюю со всякими фичами, потом гайд запилю)
Первый тестовый полет в реакшн тайм 70 (увеличил для устранения неудобств) прошел успешно. Пиздюлей джубику в леньше выдал , играя на телефоне, чат неудобно, может как-то адаптируюсь...

Пруфы

Last edited by Taroni; Jan 4, 2017 at 11:18 AM.
Тимвивер хуже робит чем гугловская шляпа, уже проверил
Надо с геймпад кейбордом отработать , а то камеру неудобно крутить.
Согласен, на айос Фпс вроде норм, но играть вообще анрил, фризит, хотя машина норм
Надо попробовать Гугл, жду твоего Гайда, на парах ремонт мутить буду
Еще пробую разные методы подключения, настроил управление, только не воспринимает пробел, b, e, r.

И еще настроил тапаталк на форум, Ахуенно. Удобно для трейдеров, отслеживать рынок поприятнее стало

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Originally Posted by Taroni View Post
Еще пробую разные методы подключения, настроил управление, только не воспринимает пробел, b, e, r.

И еще настроил тапаталк на форум, Ахуенно. Удобно для трейдеров, отслеживать рынок поприятнее стало

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Столько не понятных слов, м3с? Тапаталк?
Чо за управление?(типо каждый джоинт на кнопку отдельную?)