Toribash
Originally Posted by Mind View Post
Yes. I studied in art school 5 years. Потом поступил в Пензенское художественное училище им. К.А. Савицкого. Учился там ровно год, позже был отчислен из-за траблов с наркотой, лол. Обучают там, кстати, очень круто, но я никогда не занимался этим всерьёз, не знаю почему. Рисовал в удовольствие и всё, очень слаб в теории. На данный момент шарюсь по тырнетам с целью восполнить этот недостаток знаний. С чего это я взял вообще, что ты русскоговорящий?
Also,

Imperial [done]

Он русскоговорящий)
Your logo is about ZHIIIIRR
I love all the logo, grills are looking so exciting, good job, Mind, your shades, volume, everything is great!
Originally Posted by Mind View Post
Yes. I studied in art school 5 years. Потом поступил в Пензенское художественное училище им. К.А. Савицкого. Учился там ровно год, позже был отчислен из-за траблов с наркотой, лол. Обучают там, кстати, очень круто, но я никогда не занимался этим всерьёз, не знаю почему. Рисовал в удовольствие и всё, очень слаб в теории. На данный момент шарюсь по тырнетам с целью восполнить этот недостаток знаний. С чего это я взял вообще, что ты русскоговорящий?
Also,

Imperial [done]

Волнистые линии натолкнули меня на то, что ты бы мог вполне заниматься татуированием. У тебя все впорядке с чувством цвета, лайнарт делаешь хорошо. Ты мог бы вполне делать тату а ля традишнал либо же выпускать мерч с подобными принтами. Референсом того, о чем я тебе сказал, может послужить фирма Sketchy Tank.
Mind, ты абсолютно прав что я русскоговорящий. : )
В глубине своей памяти может помнишь. : D
В любом случае, ты молодчина в этом плане. Советовал бы я тебе поискать какие-либо англоязычные компании с артом и дать свою кандидатуру работать у них.

У меня немало знакомых, занимающихся такой работой прямо со своего дома.
Оклад в разы выше среднего (по меркам Москвы). В евро у одной моей знакомой €2,300/мес. Работает, порой, дольше 40 часов в неделю. А бывает, в неделю 4-6 часов. Кстати - у неё нет никакого образования, она на шару послала своё портфолио в несколько компаний, в которых даже не требовались работники. И в итоге её взяли в одну них.

I really love your art, so please, keep it up! Going to watch for you to succeed in it.
"Philosophy of mankind are pink dreams of a blue planet" ~Lexx
• มวยไทย •
Default Blender's brush. This is a sketch, later I'm going to draw it in Adobe Illustrator.
---
WIP 2.

MH-5 Head

Last edited by Mind; Apr 9, 2017 at 03:08 AM.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
ARTTHREAD
My goodness the way those lines come out perfectly, that is fascinating. The head looks so detailed. I want to learn from you if you are willing to teach. Can't wait to see the final product of this.
[fl0w][Alpha][Catalyst][Submerge][Calamity][Swosh][Scourge][Colors][Neko][Miner][Kunt][deprav][Possesed][TMO-Leader][Proud Council member of TeamLenshu]
Originally Posted by taaaaco View Post
what happened with the head texture you're doing

I'm doing it. (:
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
ARTTHREAD