Toribash
1 Мой никнэйм Ochecha
2 13 лет
3 день рождения 7 октября 2004
4 Мой пояс Чёрный ( но на старом аккаунте pet45 был 3й дан но я его забросил)
5 Я хочу вступить в клан потому что мне нравится играть в компании, люблю кланвары, и он у вас дружный сколько я игроков не встречал из вашего клана никто не хамил, не грубил а были дружными и иногда даже предлагали вместе играть.
6 Когда я играл на старом аккаунте (2014 год) был я в клане Saint devils но он распался а мы с главой перешли в клан root но рут тоже распался, потом я редко заходил в игру потому что играть не с кем было и вот недавно я зашел в игру на новом аккаунте поиграть в мультиплеере и меня пригласили в клан monolith поиграл я там дня четыре и вышел потому что в нём был маленький онлайн, и вот я вспомнил про вас и я подумал почему бы не прийти к вам в клан.
7 моя страница в вк https://vk.com/id308529445
Дополнение:
Живу во Владивостоке
Люблю футбол
Играю в торибаш почти каждый
И я уже не знаю что писать по моему я уже достаточно написал
Я тоже против MCS4NEK
И в дальнейшем против буду
Написал заявку НЕ ПРАВИЛЬНО это раз
ПО ЗАЯВКАМ НЕ ПРИНИМАЕМ это два
КАК ТОЛЬКО ЗАЯВКУ КИНУЛ Сразу ушел в другой клан, где сейчас вроде Со-Л
Клан того кто наш клан хейтит ( называет геями, пидорами и т.п.)
Категорическое НЕТ, и наверное никогда.
1 liderhunt с нами играл, перед тем как мы взяли, даже на испыталку.
2 ребята тоже сначала с нами играли, потом я их взял, а только потом просил заявку оставить, что бы был актив на форуме, сейчас уже с этим проблем нету, и тема со вступлением поменялась.
3 Ты сам подумай, даже не важно в ЧЕЙ клан он ушел, факт в том что, создал заявку и сразу вступил в другой клан, разве это правильно? Это сразу подтверждает то что клан для него никакой идеалогической ценности не несет, а зачем нам такие? Нам нужны те, кого можно будет назвать семьёй.
Кто хочет в клан тот в него пробивается а не ливает в другие клан
Годный паренек, играет не плохо, общаться можно
V.V.V.W.: Versatile Violence and Vengeance Worke