Всем доброго времени суток уважаемые участники клана USSR.
Меня зовут Евгений мне 23 года, живу в России город Саратов.
Расскажу немного о себе: Учусь в Саратовской государственной юридической академии на заочном отделении, работаю в той же сфере связанной с юриспруденцией. Занимаю спортом - бокс и футбол соответственно с такой активной жизненной позицией не имею вредных привычек. Я Общителен, дружелюбен, комуникабелен и если о чём то попросят всегда стараюсь помочь ближнему всем, чем только смогу.
Теперь немного о моей истории в всеми нами любимой игре Toribash.
Впервые я зашел в Toribash в далёком 2008 Году мой первый аккаунт был Pushokk, сюда меня позвал мой друг у которого был никнейм на тот момент кажется Ghost или, что то вроде того. И добрался я под аккаунтом Pushokk до 2dan black, после чего ушел в неактив до 2013 года. Спустя пять лет решил снова поиграть в Toribash но уже не смогу зайти под свой старый аккаунт...И создал новый аккаунт Loonatiq на котором играю по сей день и имею 2 dan black belt.
Подать заявку именно в USSR решил из за cильного активного, дружелюбного состава. Говорю это именно потому, что видел всё это своими глазами и играл с вашими ребятами на серверах.
Любимые моды это: Lenshu, Mushu, ABD, и раньше частенько играл в Айкидо.
Имею связь микро: vk, skype, discord.
Cпасибо за внимание.
Last edited by Loonatiq; Jul 12, 2018 at 02:23 PM.