Toribash
Здравствуйте! Меня зовут Эдуард. Мне 17 лет. Очень люблю музыку и учусь играть на акустической гитаре. Родился, вырос и живу в Незалежной, город Львов. Если коротко о себе, то я цисгендерный гетеросексуал. Я консерватор, собственник и интроверт.
На сегодняшний день я студент педагогического колледжа, 2 курс. Учусь на довольно легкой стезе педагогики, а именно дошкольное образование. Из этого можно понять, я люблю детей и хочу понимать их, быть им другом, а не просто воспитателем.
Пару лет назад мне посоветовали "пошаговый файтинг", который я воспринял в штыки. Но мне понравилось и даже затянуло. И вот, через пару лет я решил социализировать себя в торибаш.
Из модов мне импонируют айкидо, мушу, абд и дзюдо (judo).
Отвечу на любые вопросы.
Vilam
17-летний консерватор. Что ты консервируешь? 2001 год? Барсетки и тупых аоешников?) Интернет по картачкам?
вова 20 лет родина владивосток ща живу и учусь в китае ебу китаянок и учу китайский всего доброго
берите меня в клан
Я избирательный
-----
Лол, почему японочек то кек я не понял
Тип азиятки одна вода?
Если нет, тогда можно было и про украинок с донбасса привести пример
-----
Теже красотки
Last edited by Vlodimer; Sep 10, 2018 at 03:58 PM. Reason: <24 hour edit/bump
шанс же есть? - тогда зачем его упускать
ну, мне там сказали там одни старички, а я - не старичок
ты дай мне хоть одну реалистичную причину моей дееспособности
и тогда я - уйду

ЗЫ
налицо
-----
а, тут настоящее сочинение нужно писать
-----
ДАЙТЕ МНЕ ВТОРОЙ ШАНС
Last edited by Vlodimer; Sep 11, 2018 at 01:39 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Hey "Vlodimer" , thank you for the applying to our clan [UssR] , come to our discord server so i can test you but , how i see now you made an apply too hack so i gotta think about it if i should to invite you to [UssR].

[UssR] Discord

Thank you , PavoR252.
Да всмысле хак, какой хак? - когда я успел заяву куда то подать кекс?
Я лишь у веловечка поинтересовался мол - возьмете меня в клан? - он грит - нет, у нас только старики.
И все
mi ne tolko starikov prinimayem , napremaer minye 15 ya nehuya ne staryr , zahadi nam ve discord tam pagavrim ok ?

Edited: sorayan ne ochen silno ponayal , me prinimayem ludey kakiye activenye , harosheye ve igrye nu ne tolko patamushto ani old fagy ve tb.
Last edited by PavoR; Sep 11, 2018 at 04:22 PM.