Toribash
Какой ты серьезный то, ужас просто. Ощущение, что тебе серьезность аж "жмет".
GLORY FOR UKRAINE
Ахахахах, ты такой смешной.
Нет никакой тесноты. Достаточно развит.
Да ты не обижайся на "хули ты", не обижайся... Ну, не дано тебе воспринимать шутливый тон - не беда. Посиди на стульчике, отдохни, а то ты чересчур завелся. Можешь еще где-нибудь пообсуждать действия других людей. Я видел тему с обсуждением шовелинга. Ты можешь туда заглянуть и там прокукарекать на тему "Че вы тут это то обсуждаете, м? Не обсуждайте, будьте выше!".
GLORY FOR UKRAINE
Originally Posted by Lim View Post
Твой шутливый тон не уместен, так как я тебя знать-не знаю, ты для меня нуонейм, грубо говоря. С братюнями будешь шутливо пинками обмениваться. А о моих возможностях не волнуйся, я довольно полно ковыряю форум, чтобы ты мне подсказывал где мне отписаться. Я уже убедился в твоем чсв, и манере общения, и на слова типа "кококо" "маму шатал" и подобный мусор в твоей речи я просто отвечать не буду, слишком уж ты неинтересный.

Ахахах, в моих словах, адресованных тебе, не было таких фраз, но ты же все равно будешь так говорить.
Тогда вообще мне не пиши, ноунейм, раз я неинтересен тебе. А то выходит так, что ты непонятно кому непонятно что пытаешься доказать, но при этом утверждаешь, что тебе это все неинтересно.
Кстати то, что ты на личности сам перешел - показывает, что ты далеко не блещешь умом, друг мой. Но это не беда, пройдет. Просто осталось избавиться от снобизма, который жмет тебе в штанах. ГЛ
GLORY FOR UKRAINE
Originally Posted by Renisux View Post
хехе кто отписался тот ноунейм)

Бля нормально же общались
GLORY FOR UKRAINE