Toribash
Original Post
Муслимы бомбят дома, а геи будут гореть в аду. Nigga nigga nigga
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=474441

Таки среди русскоговорящего комьюнити такая тема вряд ли возможна, не находите?
Писать репорт на одного из первых людей в стаффе за то, что он сказал, что мусульмане только бомбят "неверных", а геи мерзки - pfffft.
У нас Дарт кидал членодевок, а ему говорили "ещё", в конце концов.
Везде найдется такой человек. И среди нашего комьюнити тоже.
Просто пока не нашелся.
Не у всех одинаковые взгляды на жизнь, все-таки. Его оскорбило, задело и я не вижу никакой разницы от того, что он возмутился именно из-за поста "какого-то там первого человека". Фиш написал, парню не понравилось. А может как раз потому, что ему просто не положено показывать, даже если они и есть, свои расистские замашки и гомофобию, потому что он "один из первых", и он должен сохранять нейтралитет и не показывать своих реальных взглядов и эмоций. Но опять же, у каждого свои взгяды на жизнь и мы не можем кого-то осуждать.
Насчет репорта не знаю, но мнение свое он высказать может и я не вижу в этом ничего такого.
Last edited by D3571NY; Aug 10, 2014 at 12:01 PM.
Originally Posted by sir View Post

Таки среди русскоговорящего комьюнити такая тема вряд ли возможна, не находите?
Писать репорт на одного из первых людей в стаффе за то, что он сказал, что мусульмане только бомбят "неверных", а геи мерзки - pfffft.
У нас Дарт кидал членодевок, а ему говорили "ещё", в конце концов.

Как раз таки факт, что он один из каких-то там первых и является тем утяжеляющим обстоятельством при нарушении правил, хотя я так и не увидел прямого и грубого оскорбления геев и муслимов со стороны Фиша.
Покажите, плз.
З.Ы.
В той теме как обычно появилось пару человек, которые явно любят подлизать жопку Фишу. Человек, который отстаивается свою позицию отличается от человека, который занимает позицию того человека, к которому ему кажется выгодным подлизываться. Я это не первый раз замечаю среди буржуйкома. Там у них подлизывать жопу "вышестоящим" - вполне себе. Просто, к слову.
GLORY FOR UKRAINE
Инфа 100% что будет похуй. Ибо Фиш тот еще распильщик жы.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by Hug
В той теме как обычно появилось пару человек, которые явно любят подлизать жопку Фишу. Человек, который отстаивается свою позицию отличается от человека, который занимает позицию того человека, к которому ему кажется выгодным подлизываться. Я это не первый раз замечаю среди буржуйкома. Там у них подлизывать жопу "вышестоящим" - вполне себе. Просто, к слову.

Да я это к чему, они от толерастии охуели уже в край. Лог про геев - это вообще ирка, насколько я понял, в приватных чатах кто угодно имеет право говорить что угодно.
Про мусульман, конечно, грубовато, но в целом-то он прав, опять же.

Ну и да, разумеется ему ничего не будет. Но удивительно, что этот "репорт" не засрали с улюлюканьем, потому что этот парень, написавший его, как раз один из тех
клоунов, которые будут пытаться пойти против системы, обкакунькаются, ну и убегут зашиваться.

Не каждый, кто идет против системы - сопливый говнюк у компа.
Просто всех несогласных сжирают чисто количеством. Если пройти этап прессинга большинством, который пройдут еденицы, дальше уже другие начнут задумываться: "А может и правда так?".

Все смотрели "Двенадцать".
Last edited by D3571NY; Aug 10, 2014 at 03:21 PM.
Originally Posted by Pa360uHuk View Post
Насколько я понял из темы, он там кого-то год назад дропнул из модов за пидорство. Что не есть гуд.
А так вообще похуй кто что пишет, пока он власть не абузит согласно своим убеждениям.

Ну как, про Твилайта это было давно. Он тут где-то неделю назад кого-то забанил за то, что они арабов защищали в этой теме про Израиль VS Палестина, с этого момента и идут срачи. Теперь просто вылилось в полноценную тему.

Не каждый, кто идет против системы - сопливый говнюк у компа.

Ещё бывает Пых, да.
Originally Posted by sir View Post
Ну как, про Твилайта это было давно. Он тут где-то неделю назад кого-то забанил за то, что они арабов защищали в этой теме про Израиль VS Палестина, с этого момента и идут срачи. Теперь просто вылилось в полноценную тему.

Ещё бывает Пых, да.

Бля, но у Твайлайта же написано в профиле фимейл... Неужели..?
GLORY FOR UKRAINE
Хули ты то обсуждаешь обсуждения обсуждения обсуждения Фиша о геях и ниграх?
GLORY FOR UKRAINE