Toribash
Original Post
Воспоминания
На базаре что то заговорили кто что помнит.Ну вот давайте поговрим об этом. Я не хочу начинать . Брей давай!
когда я установил игру. сначала не догнал, что же надо делать, он чего то от меня хочет, ну все таки я понял, что просит зарегистрировать)) ну я зарегистрировался) потом типа "бойцовская школа", я не понимал, что он от меня хочет))) ну вот, после этого всего я начал играть. как ни странно, я полез сразу в мп. я начал заходить на все подряд серверы, первые попавшиеся, на некоторые не заходило, я тогда еще не понимал почему, думал может что с игрой случилось)) но просто я пытался ломиться на блэки, и серверы выше белых поясов. серверы тогда были еще цветными, увидел какие то желтого цвета, ну и полез туда, первый сервер был айкидо. в нем я как тряпка-телепалка дергался. потом твинсворды)) там я как то научился импровизировать, так как все делали одно и то же, и надо было все таки выжить и уворачиваться)) играл я там пару дней) потом дзюдо, в него я начал играть до брауна, там я творил непонятное даже мне) по мне сложно было попасть ударами, а тем более грабом. потом бегал по серверам человек, который предлагал вступить в клан. тоесть был набор в клан)) ну я сказал нет, "нахрена мне нужно" - ну конечно я помягче выразился. но через день я все таки нашел того человека, и вступил. клан менял своё имя пстоянно. то [savage], то [kam]. я помню я тогда устроил революцию в клане, пробыл я в нем месяц, а успел стать лидером, и у меня была модерка))) в тот момент, я осознавал, что наш клан, на день-2, начал свое существование, раньше чем я в него вступил) ну были кланы уже постарше, наши грозные враги [Abyss], и [UA], они все нам кв забивали, ну вот я сознавал, что у нас все нубы, ньфаги, и что мы нихрена не сможем сделать, все срали на нашем форуме)) ну мало того срали, еще и срались) и тогда я помирил 3 клана) наш, абиссов и уа. был горд собой. так как были провокаторы - тролли. BeatCore, грозился натравить на всех психа, кто будет гнать на наш клан))) наш лидер, учил нас играть в айкидо. ну естественно показал приемы которые нежелательно использовать. я тогда сказал, что если бы он не показал его, я так и не думал бы об этом, так как я сам по себе начал играть в лаксе. ктото так и не понимал и играл в холде. потом поиграв месяц, я уже знал что существуют более серьезные кланы, и более сильные, [BtC], [Sharks], [Aliens], [toyz], [gngst], [UssR] и другие, уже даже не помню какие, которые даже еще небыли офф. . потом я принял участие в своем первом турнире. был он в айкидо. уже не помню, в бд или обычном. помню что выйграл его CkyToH =)) я с ним тогда разговаривал, он даже мне какие то советы давал. ну на этом турнире, все почему то говорили ИЛЛ, ИЛЛ, ИЛЛ то, ИЛЛ сё...я не понимал, еще не знал, я думал что обращаются ко мне, просто ник не правильно пишут "ЛИЛ - ИЛЛ", я поправлял, типа не ИЛЛ а ЛИЛ, а оказалось что все обращались к Иллепидусу). помню помоему даже ламбаду) ну вот, когда вступил я в клан саваж, со мной вступил еще один очень хороший человек. он тогда для меня стал торибратом, зовут его BeatCore. мы с ним обсуждали всё. и обменивались опенами, приемами. играли в дзюдо, часто. часто играли с мезой. меза тогда был нашим кумиром. мы радовались когда он нас с дзюдо разносил на кубики и шарики =). потом я начал подсаживаться на айкидо. в дзюдо я стал реже играть. ну и можно сказать оффициально я с блэк бельта начал играть в айкидо, в лаксе, на дзюдо я заглядывал все реже и реже. потом я вообще разлюбил дзюдо, так как мне не нравились рандом дм) с биткором, мы играли долго очень. потом я бросил тори где то на 2,5-3 месяца, то есть на всё лето, снёс полностью тори, думал я туда больше не вернусь. ну наш клан саваж умер тогда когда я ушел. так как начали уходить остальные люди, blednyi, XeK, chuchelo и остальные. все таки в сентябре я установил игру, я был тогда уже 2м даном когда установил игру, тогда я уже играл и с андрейоши, и с остальными)) начал расти, играл исключительно в айкидо, квик-айкидо, айкидо бд, и все моды подобные айкидо. начал всё больше узнавать людей, всё больше узнавать кланы. тогда большая часть кланов стала офф. когда я играл в какой то комнате, в айкидо, зашел ханалекс, я уже тогда был 3-4м даном. он пригласил меня в шарки, сказал что клан офф, и типа я могу одевать тег. ну я вот так попал в основной состав шарков. тогда я пару раз играл с бреем, он мне сказал тогда, что я достаточно хорош =)) <3. ну потом в шарках я вырос до 6-7го дана, тогда даже помню, Hepukt4e, назвал меня рыбкой джаззи, откуда кстати и пошло это "рыбка джаззи". ну вот. я все чаще и чаще играл с кразей, шницелем, твиксегом, танчиком, а тем более монолитом) играли во всевозможные моды. по уходу из шарков на 8м дане, меня в усср пригласил твиксег, ну я оставил заявку на форуме усср, был принят в основной состав в усср. играл я там до 10го дана. уже всё больше и больше знакомился с людьми. играл я очень часто с педокакашкой. =))) он постоянно ржал как я издевался над людьми. падлец. тогда я "троллил", даже не назовешь это троллейством, тайгу)) думаю тайга не держит на меня зла =). я помню как я сделал монолиту чтобы небыло полосы на затылке)) постоянно ржали над всем подряд) я тогда творил вообще неописуемое на айкидо)) крутился как хз кто. с лейзом тоже срался как то)) как не появлялся лейз, лил тут как тут "лейзушка" . думаю лейз тоже не держит на меня зла. ну вот а дальше вы всё знаете))
Last edited by Jazz; Dec 24, 2010 at 04:12 PM.
my old name is LilJazzY
а я помню что ничего не помню что я помнил когда запомнил что я помнил когда что то помню то не помню того что не помню когда забыл
my old name is LilJazzY
как скажешь!

*ушел готовить петлю, обливаться бензином и мазать шею мылом*
*поджегся, и залез в петлю*
my old name is LilJazzY
На 4бб тут тарланыч откопал такооооое древнее видео MLNM, что аж пиздец :o

PS: На нем Major - я.
PS2: А хули тут теги не работают?
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Всё так быстро меняется...Уже даже из клана никого незнаю =))) Стар я стал
My Yahoo: susanintori@yahoo.com