Toribash
Original Post
[UssR]Activity checks|Актив
Система проверки активности (updated)

Проверка актива будет происходить каждый месяц по системе набора баллов. Есть 4 сферы деятельности, за которые дают баллы:

0-10 - За баллыы начисляемые системой кланз за клан вары и ММ
0-45 - За ингейм активность. Если ровно 50% клана (или 15+ игроков) будет играть минимально по 5 матчей в месяц вы получаете 45, если инактива больше то соответсвенно и баллов будет меньше.
0-15 - За клан вары (7 клан варов в месяц - 15 баллов)
0-30 - За активность на клан борде. Если в месяц на клан борде члены клана будут оставлять минимально 50 сообщений то клан получит 25 баллов, если 200+ - 30 баллов.

В итоге максимально можно набрать 100 баллов.

Новая система:
Если набрать меньше 25 баллов - получаете варн (2 варна за полгода - удаление клана)
Если набрать 25-30 баллов - вас уведомят, что вы в зоне риска
С 40 баллов  - вы начинаете набирать премиальные баллы

Раз в месяц здесь будет появляться статистика активности нашего клана за месяц под спойлерами, включая индивидуальную активность каждого члена. Новая система позволяет нам посмотреть что и кому именно стоит подтянуть поэтому отныне старая версия является неактуальной.
Не взирая на это если вы уходите в инактив или покидаете клан вам все еще нужно отписать в этой теме за формой:
-Тип (инактив/уход)
-Причина
-Время

ACTIVITY|АКТИВНОСТЬ

Activity 2018|Активность 2018

Activity 2019|Активность 2019

Last edited by Andrz; Jan 31, 2019 at 08:10 PM. Reason: Система проверки активности (updated)
Ребзя, на неделю позабудте обо мне, писал хаккеру на днях, но чет он до сих пор не прочитал.
Таблица актива обновлена Хеком. Так же в будущем если вы покидаете клан то достаточно оставить соответсвующий пост здесь в виде:
1. Никнейм
2. Текущий ранг
3. Причина ухода
Don't forget to turn the light off
у меня резиновая клава и ноут на соплях нахуй - обклеен скотчем скорее пока ноут не сменю или клаву ненарулю буду в инактиве.

Open

Originally Posted by 1DarkSound View Post
Oфициальная подача на уход из клана:

1. 1DarkSound
2. Smersh
3. Я заметил давно, что клан превращается в нечто иное,
Что называется кланом, он превратился в общество собравшиеся в одно целое, не как семья, а тупо руком.
Я хотел уже давно ливать с клана, но так как я играл и ливать с клана было тогда тупо, а я щас уже точно ухожу в инактив,
И больше не вернусь. Удачи вам.

Пидр
V.V.V.W.: Versatile Violence and Vengeance Worke
Originally Posted by 1DarkSound View Post
Oфициальная подача на уход из клана:

1. 1DarkSound
2. Smersh
3. Я заметил давно, что клан превращается в нечто иное,
Что называется кланом, он превратился в общество собравшиеся в одно целое, не как семья, а тупо руком.
Я хотел уже давно ливать с клана, но так как я играл и ливать с клана было тогда тупо, а я щас уже точно ухожу в инактив,
И больше не вернусь. Удачи вам.

Жаль правда, Дарк. У многих разное понимание семьи, комуто интересно общаться со всеми оставшимися игрокам рукома а кому то нет.
Желаю тебе реализовать свой потенциал художника и найти занятие по душе.
Инактив - это типо оффлайн?
Просто в таблице я инактив с 2013 года, пхпх
lil bo peep T_T
Originally Posted by kpokoLOL View Post
Инактив - это типо оффлайн?
Просто в таблице я инактив с 2013 года, пхпх

Ага, это ошибка, Хек или Данча потом пофиксят
Originally Posted by Cavarell View Post
1. Cavarell
2. Red Army
3. Клан инактивит, да и я уже не такой активный как был раньше.
Удачи клану и всем кого я здесь знаю, всем кто ко мне хорошо относился.

Основная активность в дискорде, да и я чекал переодически ингейм активность, все довольно неплохо. Удачи.